Hinweise zur Zubereitung: Mischen Sie 37,1 g (2 Messlöffel) in 500 ml Wasser, idealerweise in einem Shaker. während des Trainings einnehmen.
Wirkstoffwerte | pro Portion (37,1 g) |
---|---|
Elektrolytmischung | |
Kokoswasserpulver | 500 mg |
Natriumchlorid | 900 mg |
davon Natrium | 360 mg |
eine Mischung aus antioxidativen und polyphenolischen Komponenten | |
MS | 250 mg |
Vitamin C | 160 mg (200 % RHP*) |
Granatapfelextrakt | 200 mg |
davon Ellagsäure | 80 mg |
Muskelunterstützung | |
Cluster-Dextrin | 25.000 mg |
L-Leucin | 2500 mg |
L-Isoleucin | 1250 mg |
L-Valin | 1250 mg |
L-Citrullinmalat | 2000 mg |
Betainhydrochlorid | 500 mg |
Vitamin B6 | 1,4 mg (100 % RHP*) |
* rhp – Referenzwert der Aufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Zutaten:
Mango- Ananas Geschmack: Cluster Dextrin®, L-Leucin, L-Citrullin-DL-Malat 2:1, L-Isoleucin, L-Valin, Aromen, Natriumchlorid (Natrium), Kokosnusswasserpulver, Betainhydrochlorid, Säureregulator: Apfelsäure; Kaliumcitrat, MSM (Methylsulfonylmethan), Granatapfelextrakt aus der Fruchtschale (40 % Ellagsäure), Farbstoff: Beta-Carotin; L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Calciumlactat, Magnesiummalat, Süßstoff: Sucralose; Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6).
Beerengeschmack: Cluster Dextrin®, L-Leucin, L-Citrullin-DL-Malat 2:1, L-Isoleucin, L-Valin, Aroma, Natriumchlorid (Natrium), Kokosnusswasserpulver, Betainhydrochlorid, Säureregulator: Apfelsäure; Kaliumcitrat, MSM (Methylsulfonylmethan), Granatapfelfruchtschalenextrakt (40 % Ellagsäure), Farbstoff: Rote-Bete-Konzentrat; L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Calciumlactat, Magnesiummalat, Süßstoff: Sucralose; Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6).
- Vitamin C ist am Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beteiligt.
- Vitamin B6 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei.
Beachten: Nicht für Kinder, schwangere und stillende Frauen bestimmt. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung und Frost schützen. Achten Sie auf den guten Verschluss der Verpackung und die Art der Zubereitung. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung.