Branched Amino Acids (BCAA) - L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin, sind eine der wichtigsten essentiellen Aminosäuren in Leichtathletik und Kraftsportarten. Ihr Inhalt macht 33% des gesamten Muskelproteingehaltes aus. Einige Experten sind davon überzeugt, dass Boostertraining den Körperbedarf an Leucin um bis zu 240% steigern kann.
Wenn Sie BCAA vor und nach dem Training dosieren, können Sie die Stickstoffretention deutlich erhöhen, den Muskelaufbau beginnen und dann Ihre Muskelfasern vor Stress und Trauma durch harte Trainingseinheiten schützen. BCAAs sind in freier Form, in dem am besten geeigneten Verhältnis, kombiniert mit Vitamin B6.
Fermentation - garantiert die höchste Qualität der freien Aminosäureformen
Fermentation ist der Prozess, bei dem einzelne Aminosäuren durch kontrollierte "natürliche" enzymatische Prozesse aus Quellen wie Rohrzucker oder Maniok hergestellt werden . Aus einem basischen Rohmaterial, wie einem Sirup aus dem Rohrzucker, resultiert die enzymatische Reaktion von zehn bis dreißig Enzymen in einzelnen Aminosäuren wie L-Glutamin, L-Valin, L-Leucin und anderen.
Was ist der Hauptvorteil des Fermentationsprozesses gegenüber anderen Methoden (fermentiert vs. synthetische Formen)?
Eine weitere Hauptmethode zur Herstellung von freien Formen von Aminosäuren ist die chemische Produktion (synthetische Formen). Bei der herkömmlichen Aminosäureproduktion tritt jedoch gleichzeitig eine unerwünschte D-Form auf, die im Endprodukt nicht vollständig abgetrennt werden kann, und schließt auch andere unerwünschte "Interkomponenten" ein, die den Organismus (Nieren, Leber) betreffen.. Dieses Verfahren wird jedoch aufgrund der geringen Kosten für die Herstellung von Aminosäuren weitverbreitet verwendet.
Der Hauptvorteil der Fermentationsmethode, wenn das Prinzip der. Biosynthese ist, dass das resultierende Produkt 100% reine L-Formen (L = linksdrehende Formen) von einzelnen Aminosäuren ohne unerwünschte Verunreinigungen und Reste (Reste) von unerwünschten D-Formen von Aminosäuren (D =. Dank 100% Reinheit zeichnen sich diese Aminosäuren durch eine hohe Funktionalität, eine wesentlich schnellere Absorption und Verwendbarkeit aus ... Das ist der bekannte Unterschied, wenn der Kunde das Gefühl hat, "dass manche BCAAs besser funktionieren als die anderen"..
1 Kapsel | 6 Kapseln | |
---|---|---|
Energie kJ / kcal | 8,5 kJ / 2 kcal | 51 kJ / 12 kcal |
L-Leucin | 250 mg | 1.500 mg |
L-Isoleucin | 125 mg | 750 mg |
L-Valin | 125 mg | 750 mg |
Vitamin B6 | 0.2 mg | 1.2 mg |
Zusammensetzung:
L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Hilfsstoffe (Magnesiumstearat, Silicondioxid), Pyridoxinhydrochlorid