Micellares Casein bietet ein Qualitätssystem mit allmählicher Freisetzung von Aminosäuren aufgrund der Form von Micellen, in denen es verarbeitet wird. Micellar Reflex Casein wird durch Ultrafiltration von Milcheiweiß hergestellt - dieser Prozess entfernt Laktose und Fett aus Milchzucker. Der resultierende Rohstoff enthält ca. 85% Eiweiß!
Basierend auf einer klinischen Studie von Dr. Yves Boire, der Unterschied in der Stoffwechselverfügbarkeit, getestet zwischen Molkeprotein und micellarem Kasein, betrug mehr als 7 Stunden. Dieses Ergebnis war sehr interessant und zeigte, dass die Verwendung von Molkeprotein und micellarem Kasein einen ganz anderen Fokus auf die Länge der Aminosäureabsorption und die Verfügbarkeit hat. Mit anderen Worten, das micellare Casein wirkt stark katabolisch und trägt so zum Schutz der Muskelmasse bei.
Ergebnisse der micellaren Kaseinforschung:
- ANTIKATABOLISCHE EFFIZIENZ - Micellares Casein verlangsamt den Muskelabbau in 7 Stunden um 34%
- Blutplasma hält den für die Muskelfasern verfügbaren Aminosäuren für mehr als 7 Stunden aufrecht
- ein geeignetes Nachtprotein
Ergebnisse der Molkeproteinforschung:
- ANABOLISCHER EFFEKT - Erhöht die Proteinsynthese nach der Einnahme um 68%
- Blutplasma hält den für die Muskelfasern verfügbaren Aminosäuren 3 Stunden lang aufrecht
- ein geeignetes Proteinprotein
Verbrauch:
Micellares Kasein ist heute im Bodybuilding und in der Fitness als "Nachtprotein" sehr beliebt.
Wie unterscheidet sich Reflex Micellar Casein? von der Konkurrenz?
Micellar Casein von Reflex Nutrition ist ein Instant-Protein mit einer allmählichen Freisetzung von Aminosäuren in Form von Micellen aus frischer Magermilch. Bitte verwechseln Sie dieses micellare Produkt nicht mit Caseinaten von schlechter Qualität, die aus abgebauten Proteinen hergestellt werden. Das Protein im micellaren Casein ist vollwertig und enthält durchschnittlich 80% micellares Casein und 20% Molkeprotein.
Empfohlene Dosierung:
- Mischen Sie 3 Messlöffel (ca. 46 g) mit 450 ml Wasser oder Milch mit einem Schüttler
100 g | 45 g | |
---|---|---|
Energiewert | 1507 kJ / 340 kcal | 678 kJ / 153 kcal |
Protein | 78 g | 35,1 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g | 3,5 g |
Fette | 1,3 g | 0,6 g |
Kalzium | 2165 mg | 974 mg |
Natrium | 204 mg | 92 mg |
Laktosporen-Probiotika | 200 mil | 90 mil. |
100 g | |
---|---|
L-Valin | 6014 mg |
L-Isoleucin | 5268 mg |
L-Leucin | 9592 mg |
L-Lysin | 8200 mg |
L-Methionin | 2585 mg |
L-Tryptophan | 1640 mg |
L-Threonin | 3977 mg |
L-Phenylalanin | 4672 mg |
L-Alanin | 3032 mg |
Asparaginsäure | 7157 mg |
Glutaminsäure | 19634 mg |
L-Histidin | 2535 mg |
L-Prolin | 9741 mg |
L-Tyrosin | 4772 mg |
L-Arginin | 3529 mg |
L-Cystein | 795 mg |
Glycin | 1740 mg |
L-Serin | 5119 mg |
Zusammensetzung:
bioaktives, unverdünntes Milchkonzentrat (80% micellares Casein, 20% Molkeprotein), natürliches und künstliches Aroma, Kakaopulver (nur Schokoladengeschmack), E162 (nur Erdbeergeschmack), E160a (nur Bananen- und Vanillearoma), Hilfsstoffe - Carboxymethylcellulose, künstliche Süßungsmittel - Acesulfam k, Sucralose, probiotischer Komplex Lactospore (Bacillus coagulans)
Information: Nahrung für spezielle Ernährung, geeignet für Sportler