Kevin Levrone LEAA9 ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das die tägliche Ernährung mit exogenen EAA- Aminosäuren bereichert, die aus hochwertigen fermentierten Pflanzenmaterialien gewonnen werden. Dies macht das Produkt zu einer Aminosäurequelle höchstmöglicher Reinheit und garantiert eine wirklich professionelle Nahrungsergänzung und Zugang zu einer wirklich raffinierten Unterstützung. Eine EAA-Ergänzung wird für körperlich aktive Menschen – sowohl in der Freizeit als auch im Beruf – empfohlen, die ihre aktuelle Fitness und körperliche Leistungsfähigkeit verbessern möchten. Das Produkt ist in Form eines leicht löslichen Pulvers in drei tollen Geschmacksrichtungen erhältlich und ermöglicht die Zubereitung eines erfrischenden Getränks s einem hohen Gehalt an Aminosäuren.
Was sind die Vorteile von Napalm Kevin Levrone LEAA9?
- EAA-Aminosäurekomplex mit erhöhtem L-Leucin-Gehalt
- Exogene Aminosäuren unterstützen die Prozesse der Muskelproteinsynthese, die für die Arbeit an Ihrer sportlichen Figur wichtig sind
- EAA Aminosäuren helfen, den Abbau von Muskelgewebe zu kontrollieren und die negativen Folgen anstrengender körperlicher Betätigung zu verhindern[4-7].
- Drei einzigartig köstliche Geschmacksrichtungen – italienische Blutorange, saure Melone und sizilianische Limette.
- Exogene EAA- Aminosäuren – warum sind sie so wichtig?
- Exogene EAAs werden nicht natürlich produziert. Daher ist die Aufrechterhaltung ihres optimalen Niveaus im Körper nur durch tägliche Ernährung möglich.
Aminosäureverarbeitung vs. Qualität – spielt der Rohstoff eine Rolle?
Wenn Sie sich für den Kauf eines Nahrungsergänzungsmittels s EAA-Aminosäuren entscheiden, sollten Sie sich über den Rohstoff und den Herstellungsprozess des Produkts informieren. Warum? Denn sie spielen eine wichtige Rolle für die Qualität des Endprodukts. Die meisten Nahrungsergänzungsmittel verwenden Aminosäuren die durch Extraktion tierischen Materials gewonnen werden. Diese Methode zeichnet sich durch geringe Kosten und eine instabile Effizienz der gewonnenen Aminosäuren aus.
Andere Produkte verwenden chemische Rohstoffe, was eine stabile Ausbeute an Aminosäuren gewährleistet. Allerdings ist die Gewinnung von EAA aus synthetischen Rohstoffen für manche Menschen möglicherweise nicht geeignet – es ist wichtig zu bedenken, dass die beste Quelle für den menschlichen Körper Bestandteile natürlichen Ursprungs sind.
Als beste Wahl erweisen sich Nahrungsergänzungsmittel, die aus Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs hergestellt werden. Fermentiertes Zuckerrohr, Maniok und Mais garantieren Aminosäuren höchster Wirksamkeit und Reinheit – leider ist diese Art der Methode teuer. Aus diesem Grund gibt es auf dem Markt s nur wenige Produkte wie LEAA 9, deren Zusammensetzung exogene Aminosäuren enthält, die aus völlig natürlichen Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs gewonnen werden. Das Präparat entspricht pharmazeutischem Standard, wodurch gewährleistet ist, dass keine Gefahr einer Kontamination, z. B. mit gefährlichen Schwermetallen, besteht.
Muskelgewebeschutz und EAA- Aminosäuren – ist das möglich?
Das Nahrungsergänzungsmittel LEAA 9 ist ein Aminosäurekomplex mit einem erhöhten Gehalt an L-Leucin – einem Grundbestandteil im Proteinsyntheseprozess. Leucin ist für die Aktivierung der mTOR-Kinase verantwortlich, die Reaktionen auslöst, die zur Bildung neuer Muskelproteine beitragen. Andere EAA- Aminosäuren intensivieren diesen Prozess, was zu einer Steigerung der Effizienz des Muskelmasseaufbaus führen kann. Dies ist äußerst wichtig für körperlich aktive Menschen, die sich auf den Aufbau eines athletischen Körpers konzentrieren.
Ein weiterer Vorteil sind LEAA 9 und der erhöhte Gehalt an L-Leucin. Die Ergänzung mit exogenen Aminosäuren trägt dazu bei, das Muskelgewebe vor dem Abbau zu schützen, der beispielsweise durch intensives Training verursacht wird. EAA- Aminosäuren helfen dabei, den nach dem Training tendenziell erhöhten Kreatinkinasespiegel (CPK) zu kontrollieren – dank LEAA 9 sind Reparaturprozesse und Regeneration nach anstrengendem Training deutlich effektiver als bei anderen Aminosäurepräparaten.
Kevin Levrone LEAA9 vs. klassisches EAA – Unterschiede
Das Nahrungsergänzungsmittel LEAA 9 ist ein Produkt s einem hohen Gehalt an exogenen Aminosäuren, die aus fermentierten Pflanzenmaterialien gewonnen wurden. Diese Aminosäuren zeichnen sich durch höchstmögliche Reinheit und Verfügbarkeit sowie eine äußerst stabile Wirksamkeit aus. Dadurch garantiert das Präparat eine wesentlich bessere Quelle wertvoller EAAs, die sich durch einen höheren Gehalt an wertvollem L-Leucin auszeichnen. LEAA 9 garantiert eine wesentlich effektivere Wirkung hinsichtlich der Intensivierung der Proteinsynthese, dem Schutz des Muskelgewebes vor Abbau und der Unterstützung Regeneration nach dem Training. Die Form eines leicht löslichen Pulvers und unglaubliche Aromen ermöglichen die Zubereitung eines äußerst erfrischenden Getränks, das sicherlich dabei hilft, Ihren Durst zu stillen.
Empfohlene Dosierung: Mischen Sie 8 g (2 Messlöffel) in 350 ml Wasser. Trinken Sie das Getränk höchstens einmal täglich vor dem Training. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Portionsgröße: ~2 Messlöffel (8 g) Portionen pro Packung: 30 | |
Menge in | 8 g |
L-Leucin | 2400 mg |
L-Isoleucin | 600 mg |
L-Valin | 600 mg |
L-Lysin HCl | 1000 mg |
davon L-Lysin | 545 mg |
L-Threonin | 530 mg |
L-Phenylalanin | 390 mg |
L-Methionin | 345 mg |
L-Histidin | 85 mg |
L-Tryptophan | 50 mg |
Zusammensetzung: L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, L-Lysin HCl, L-Threonin, L-Phenylalanin, L-Methionin, L-Histidin, L-Tryptophan), Aromen5, Säureregulatoren (E330, E296), Aromen1, 2, 3,4,6,7,8, Rote-Bete-Saftkonzentrat4, Trennmittel (E551), Rote-Bete-Saftkonzentrat1,3,6,7,8, Süßstoffe (Acesulfam K, Sucralose, Stevia-Steviolglycoside), Farbstoffe [ (E160a)1,2,5,8, (E110)4]. E110: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.
Beachten: Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmitteln. Es ersetzt keine abwechslungsreiche Ernährung. Nicht für Kinder, schwangere und stillende Frauen bestimmt. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Vor Hitze, Frost und Feuchtigkeit schützen. Das Produkt kann Spuren von Soja- und Milchproteinen enthalten. Produktionsdatum und Mindesthaltbarkeit: siehe Verpackung.