Komplexe Zusammensetzung s vielen Wirkstoffen. Enthält Curcumin und Vitamin C, Hyaluronsäure, Extrakt aus weißer Weidenrinde, Boswelia serrata, MSM (Methylsulfonylmethan) und D-Glucosaminsulfat.
Hyaluronsäure, auch Natriumhyaluronat genannt, ist ein natürlicher Bestandteil der Interzellularsubstanz, die von unseren Zellen in unserem Körper gebildet wird. Zusammen s Kollagen und Elastin ist es einer der Hauptbestandteile des Bindegewebes, das unsere Hautzellen umgibt und dort für Feuchtigkeit und Hautfestigkeit sorgt. Als Nahrungsergänzungsmittel zur innerlichen Anwendung wird mittel- bis hochmolekulare Hyaluronsäure empfohlen.
GreenFood Nutrition Hyaluronsäure wird durch Fermentation einer bestimmten Bakterienart hergestellt, für die Herstellung werden keine Stoffe tierischen Ursprungs verwendet. Es ist daher auch für Veganer geeignet. Der verwendete Rohstoff gehört zu den hochmolekularen Formen der Hyaluronsäure.
Extrakt aus dem Harz des Boswellia Serrata-Baums oder Sägezahn-Weihrauchbaums s einem Gehalt von 65 % Boswelliasäure. Das Harz des Boswellia serrata-Baums enthält mehrere Wirkstoffe, von denen Boswelliasäure die stärkste Wirkung hat. Dieses Harz dient im Wesentlichen dem Schutz von Sägezahn-Räucherbäumen vor Verletzungen und möglichen Entzündungen, wobei das austretende Harz eine Wunde heilen, Entzündungen vorbeugen oder einen Parasiten ersticken soll, der den Baum bedrohen könnte.
Boswellia Serrata-Harz wird traditionell in der ayurvedischen Medizin verwendet.
Gelenkpflege wird von Menschen gesucht, die auf Folgendes ausgerichtet sind:
- Reduzierung von Müdigkeit und Erschöpfung ( Vitamin C)*
- normale Funktion des Immunsystems ( Vitamin C)*
- normaler Energiestoffwechsel ( Vitamin C)*
- Schutz der Zellen vor oxidativem Stress ( Vitamin C)*
- normale Kollagenproduktion für die normale Funktion von Knorpel, Knochen, Blutgefäßen, Zahnfleisch, Haut, Zähnen ( Vitamin C)*
- Aufrechterhaltung der normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung ( Vitamin C)*
Verpackung: 60 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 30 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 2 Kapseln einmal täglich. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 2 Kapseln | RHP* |
---|---|---|
MSM (Methylsulfonylmethan) | 400 mg | |
D-Glucosaminsulfat 2KCL | 400 mg | |
Boswelia serrata 65 % | 200 mg | |
Extrakt aus weißer Weidenrinde | 100 mg | |
Curcumin | 100 mg | |
Vitamin C | 80 mg | 100% |
Hyaluronsäure | 20 mg | |
Schwarzer Pfefferextrakt (90 % Piperidin) | 10 mg |
*RHP – Einkommensreferenzwert
Zutaten: MSM (Methylsulfonylmethan), D-Glucosaminsulfat 2 KCL, Boswelia serrata 65 % (Indisches Weihrauchharz), Ekrat-Weidenrinde (Rinde), Curcumin (Indischer Safran), Vitamin C (L-Ascorbinsäure), Hyaluronsäure, Schwarzextrakt Pfeffer 90 % (Frucht) Gemüsekapsel aus Hypromellose, Trennmittel, Siliciumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.*RHP – Referenzwert des Einkommens
Allergene: Das Produkt enthält keine Allergene, die in Anhang II der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EU) Nr. 1169/2011 in der jeweils gültigen Fassung aufgeführt sind.
GVO: Das Produkt enthält s den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG, geändert durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008, behandelt.
Die Produktion ist zertifiziert nach ISO 22000:2018
* Zugelassene gesundheitsbezogene Angaben zu einzelnen Vitaminen sind in Klammern aufgeführt.
----
Hyaluronsäure
Hyaluronsäure, auch Natriumhyaluronat genannt, ist ein natürlicher Bestandteil der Interzellularmasse, die von unseren Zellen in unserem Körper gebildet wird. Zusammen s Kollagen und Elastin ist es einer der Hauptbestandteile des Bindegewebes, das unsere Hautzellen umgibt und dort für Feuchtigkeit und Hautfestigkeit sorgt. Junge, gesunde Haut enthält eine große Menge an Hyaluronsäure, doch s zunehmendem Alter nimmt die Produktion in der Haut ab und die vorhandenen Reserven nehmen ab.
Als Nahrungsergänzungsmittel zur innerlichen Anwendung wird mittel- bis hochmolekulare Hyaluronsäure empfohlen. Niedermolekulare Formen eignen sich nicht für die innerliche Anwendung, sie werden in der Dermatologie zur äußerlichen Anwendung, z. B. in Form von Cremes, eingesetzt, da sie eine bessere Durchlässigkeit durch die Hautbarriere aufweisen.
GreenFood Nutrition Hyaluronsäure wird durch Fermentation einer bestimmten Bakterienart hergestellt, für die Herstellung werden keine Stoffe tierischen Ursprungs verwendet. Es ist daher auch für Veganer geeignet. Der verwendete Rohstoff gehört zu den hochmolekularen Formen der Hyaluronsäure.
Hyaluronsäure wird von Menschen gesucht, die auf Folgendes ausgerichtet sind:
- Normale Hautpflege
- Normale Pflege von Gelenken und Bändern
Verpackung: 60 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 30 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 2-mal täglich 1 Kapsel einnehmen, vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | RHP* |
---|---|---|
Hyaluronsäure | 500 mg | |
Vitamin C | 160 mg | 200 % |
Vitamin B3 | 30 mg | 188 % |
*RHP – Einkommensreferenzwert
Zutaten : Hyaluronsäure (1380 kDA), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Ascorbinsäure, Nicotamid ( Vitamin B3), Füllstoff-Reismehl, Trennmittel: Siliziumdioxid.*RHP – Referenzwert für die Aufnahme
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Hyaluronsäure und Vitaminen. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Beinhaltet nicht: Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch, Erdnuss , Sojabohnen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Lupinen, Schalentiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen über 10 mg/kg oder 10 mg/l.
Allergene: Das Produkt enthält keine Allergene, die in Anhang II der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EU) Nr. 1169/2011 in der jeweils gültigen Fassung aufgeführt sind.
GVO: Das Produkt enthält s den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG, geändert durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008, behandelt.
Die Produktion ist zertifiziert nach ISO 22000:2018