Komplexe Zusammensetzung s vielen Wirkstoffen. Enthält Curcumin und Vitamin C, Hyaluronsäure, Extrakt aus weißer Weidenrinde, Boswelia serrata, MSM (Methylsulfonylmethan) und D-Glucosaminsulfat.
Hyaluronsäure, auch Natriumhyaluronat genannt, ist ein natürlicher Bestandteil der Interzellularsubstanz, die von unseren Zellen in unserem Körper gebildet wird. Zusammen s Kollagen und Elastin ist es einer der Hauptbestandteile des Bindegewebes, das unsere Hautzellen umgibt und dort für Feuchtigkeit und Hautfestigkeit sorgt. Als Nahrungsergänzungsmittel zur innerlichen Anwendung wird mittel- bis hochmolekulare Hyaluronsäure empfohlen.
GreenFood Nutrition Hyaluronsäure wird durch Fermentation einer bestimmten Bakterienart hergestellt, für die Herstellung werden keine Stoffe tierischen Ursprungs verwendet. Es ist daher auch für Veganer geeignet. Der verwendete Rohstoff gehört zu den hochmolekularen Formen der Hyaluronsäure.
Extrakt aus dem Harz des Boswellia Serrata-Baums oder Sägezahn-Weihrauchbaums s einem Gehalt von 65 % Boswelliasäure. Das Harz des Boswellia serrata-Baums enthält mehrere Wirkstoffe, von denen Boswelliasäure die stärkste Wirkung hat. Dieses Harz dient im Grunde dazu, Sägezahn-Räucherbäume vor Verletzungen und möglichen Entzündungen zu schützen, wobei das austretende Harz eine Wunde heilen, Entzündungen vorbeugen oder einen Parasiten ersticken soll, der den Baum bedrohen könnte.
Boswellia Serrata-Harz wird traditionell in der ayurvedischen Medizin verwendet.
Gelenkernährung wird von Menschen angestrebt, die sich an Folgendem orientieren:
- Reduzierung von Müdigkeit und Erschöpfung ( Vitamin C)*
- normale Funktion des Immunsystems ( Vitamin C)*
- normaler Energiestoffwechsel ( Vitamin C)*
- Schutz der Zellen vor oxidativem Stress ( Vitamin C)*
- normale Kollagenproduktion für die normale Funktion von Knorpel, Knochen, Blutgefäßen, Zahnfleisch, Haut, Zähnen ( Vitamin C)*
- Aufrechterhaltung der normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung ( Vitamin C)*
Gelenkernährung s Vitamin C 60 Kapseln
Verpackung: 60 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 30 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 2 Kapseln einmal täglich. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 2 Kapseln | RHP* |
---|---|---|
MSM (Methylsulfonylmethan) | 400 mg | |
D-Glucosaminsulfat 2KCL | 400 mg | |
Boswellia serrata 65 % | 200 mg | |
Extrakt aus weißer Weidenrinde | 100 mg | |
Curcumin | 100 mg | |
Vitamin C | 80 mg | 100% |
Hyaluronsäure | 20 mg | |
Schwarzer Pfefferextrakt (90 % Piperidin) | 10 mg |
*RHP – Einkommensreferenzwert
Zutaten: MSM (Methylsulfonylmethan), D-Glucosaminsulfat 2 KCL, Boswellia serrata 65 % (Indisches Weihrauchharz), Weißweidenextrakt (Rinde), Curcumin (Indischer Safran), Vitamin C (L-Ascorbinsäure), Hyaluronsäure, Schwarzer Pfefferextrakt 90 % (Frucht), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel: Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Allergene: Das Produkt enthält keine Allergene, die in Anhang II der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EU) Nr. 1169/2011 in der jeweils gültigen Fassung aufgeführt sind.
GVO: Das Produkt enthält s den Anforderungen der Verordnung (EG) 1829/2003 und 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG, geändert durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008, behandelt.
Die Produktion ist zertifiziert nach IFS Food
-------------
Zinkchelat 60 Kapseln
GreenFood Nutrition Zink Chelate enthält Zink in einer hochverwertbaren Form organisch chelatbildendes Zinkbisglycinat. Zinkbisglycinat = eine organische chelatisierte Form von Zink s einer Verwertbarkeit von 80 % für den Körper ohne unerwünschte Nebenwirkungen (zum Vergleich: Zinkoxid ist nur zu 4 % für den Körper verwertbar). Der Vorteil von Mineralien in einer organischen Chelatbindung besteht darin, dass sie in unveränderter Form besser an ihren Bestimmungsort im Körper gelangen können.
Zink trägt dazu bei:
- Aufrechterhaltung des normalen Sehvermögens
- normale Fruchtbarkeit und Fortpflanzung
- normale Funktion des Immunsystems
- Aufrechterhaltung eines normalen Testosteronspiegels im Blut
- normaler Kohlenhydratstoffwechsel
- normale Erkennungsfunktionen
- normale DNA-Synthese
- normaler Stoffwechsel von Makronährstoffen
- normaler Stoffwechsel von Vitamin A
- normaler Fettsäurestoffwechsel
- normale Proteinsynthese
- Aufrechterhaltung des normalen Zustands von Knochen, Nägeln und Haut
- Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
Verpackung: 60 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 60 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 1 Kapsel täglich einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | RHP* |
Zinkbisglycinat (20 %) | 50 mg / 10 mg Zink | 100% |
*RHP – Einkommensreferenzwert
Zutaten: Reismehl, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose (HPMC – Empty Hard Capsule from Hypromellose), Zinkbisglycinat (20 %), Trennmittel: Magnesiumstearat, Siliciumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder, schwangere und stillende Mütter bestimmt. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Allergene: Das Produkt enthält keine Allergene, die in Anhang II der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EU) Nr. 1169/2011 in der jeweils gültigen Fassung aufgeführt sind.
GVO: Das Produkt enthält s den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG, geändert durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008, behandelt.
Die Produktion ist zertifiziert nach IFS Food
* Zugelassene gesundheitsbezogene Angaben zu den einzelnen Bestandteilen des Produkts, die in Klammern aufgeführt sind. Liste der gesundheitsbezogenen Angaben, die noch nicht gemäß Artikel 13.1 bewertet wurden – sogenannte „In der Warteschleife“