Enzymatisch hydrolysiert Markenkollagen Viscofan® mit hoher biologischer Wertigkeit und Resorbierbarkeit. Kollagenhydrolysate (Viscofan®-Kollagenpeptide) werden aus Kaltwasserfischen, hauptsächlich Lachs und Kabeljau, in einem mehrstufigen Prozess hergestellt, der die Gelierung und anschließende enzymatische Hydrolyse von nativem Kollagen umfasst, wodurch Peptide s einem durchschnittlichen Molekulargewicht von etwa 3 kDa (SMW) entstehen. . Ein solch niedriges Molekulargewicht kann nur erreicht werden, wenn es sich um eine Kalthydrolyse von Fischkollagen handelt. Ein derart niedriges Molekulargewicht ist wichtig für die Aufnahmefähigkeit von Kollagen. Allerdings wird Kollagen vom menschlichen Körper nur dann aufgenommen, wenn der Körper ausreichend Vitamin C erhält, weshalb Collagen Beauty Forte Acerola-Extrakt und Vitamin B3 enthält.
Kollagen ist ein Protein, das im menschlichen Körper in großen Mengen vorhanden ist. Es ist der Grundbaustein des menschlichen Bindegewebes und kommt daher nahezu im gesamten Körper vor. Es macht etwa 30 % aller Proteine im menschlichen Körper aus. Die menschliche Haut enthält sogar bis zu 70 % dieses Proteins. Es kommt in fast allen Geweben vor, insbesondere in Haut, Nägeln, Haaren, Knochen und Knorpeln. Etwa im Alter von etwa zwanzig Jahren verläuft die Kollagensynthese im Körper langsamer als der Abbau, weshalb sich die Festigkeit und das Aussehen von Haut, Haaren und Nägeln verschlechtern.
Acerola (Malpighia emarginata) ist ein tropischer Strauch oder kleiner Baum, der in der Karibik, Mittel- und Südamerika beheimatet ist. Acerola-Früchte, oft auch Barbados-Kirsche oder Westindische Kirsche genannt, sind kleine, rote Beeren. Acerola ist eine der reichsten natürlichen Vitamin-C-Quellen. Der Vitamin-C-Gehalt von Acerolafrüchten ist viel höher als der von Orangen und anderen Zitrusfrüchten. Acerolafrüchte enthalten neben Vitamin C auch andere bioaktive Verbindungen wie Carotinoide, Anthocyane und Flavonoide, die die Wirkung von Vitamin C synergistisch unterstützen können. Vitamin C aus natürlichen Quellen wie Acerola wird vom Körper oft besser aufgenommen als synthetische Formen Vitamin C.
Standardisierter Acerola-Extrakt bedeutet, dass der Extrakt so modifiziert und getestet wurde, dass er eine bestimmte Menge des Wirkstoffs enthält, in diesem Fall 25 % Vitamin C. Durch die Standardisierung wird sichergestellt, dass jede Extraktdosis eine gleichbleibende Menge an Vitamin C liefert. Reife Acerola-Früchte sind handgefertigt -Während der Erntezeit gepflückt. Um den hohen Gehalt an Vitamin C zu erhalten, ist eine schnelle Verarbeitung nach der Ernte wichtig. Die Früchte werden gereinigt und zu Saft oder Püree zerdrückt. Anschließend werden sie durch Techniken wie Sprühtrocknung und Lyophilisierung (Gefriertrocknung) zu einem Extrakt verarbeitet. Der Extrakt wird konzentriert, um einen hohen Anteil an Vitamin C zu enthalten, und dann in Flüssig umgewandelt, um ihn einfach in einer Vielzahl von Produkten verwenden zu können. Die Wirksamkeit und allmähliche Aufnahme von Vitamin C wird in unserem Produkt durch Hagebuttenextrakt unterstützt. Zusammen ergeben sie ein hervorragendes Produkt.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 30 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie täglich 3 Kapseln ein, vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 3 Kapseln | RHP* |
---|---|---|
Fischkollagenpeptid Viscofan® | 1500 mg | ** |
Acerola | 321 mg | ** |
- davon Vitamin C | 80 mg | 100 % |
Vitamin B3 | 32 mg | 200 % |
*RHP – Einkommensreferenzwert, **RHP ist nicht festgelegt.
Zusammensetzung: Kollagen Fisch hydrolysiert (Kollagenpeptide Viscofan®), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Acerola ( Malpighia glabra , Fruchtextrakt) , Vitamin B3 (Nikotinamid), Trennmittel: Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Kollagen. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Bei Kindern ab 3 Jahren, Stillenden und Schwangeren ist eine s Rücksprache angebracht. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Mindesthaltbarkeit und Charge sind auf der Verpackung angegeben.