GreenFood Nutrition Oatmeal Protein Brei sind fertige Instantmischungen s niedrigem Zuckergehalt und hohem Proteingehalt (40%) bestimmt für die Zubereitung von schmackhaften Breien, die aus hergestellt werden erstklassige europäische Rohstoffe . Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erreichen und den maximalen Nährwert beizubehalten. Protein Brei basieren auf Deutsche Marke Whey Protein Lactomin®, Streuprotein vom deutschen Hersteller Ovobest und komplexe Kohlenhydrate stammen aus glutenfreien Haferflocken, die einen niedrigen glykämischen Index haben und aus denen Energie langsamer freigesetzt wird.
Warum haben wir Eiweißprotein verwendet? Die Antwort ist einfach, es hat einen großen Nährwert, fast keinen Zuckergehalt und einen minimalen Kohlenhydratgehalt. Unser s Proteinová ovesná kaše ist auch großartig Diät auf Reduktionsdiäten.
Wir importieren Instant, zerkleinerte Glutenfrei Haferflocken aus England, sie werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der seit Jahrtausenden bekannten original englischen Glutenfrei Sorte basiert, die geringere Erträge hat, sich aber durch Zartheit auszeichnet Geschmack und hervorragende Bekömmlichkeit.
Aus diesen Flocken zubereitete Gerichte haben eine sehr feine und cremige Konsistenz, daher werden sie oft s gerne von Menschen verwendet, die nicht an Glutenallergien leiden. Hafer Protein Mash uns lange und helfen gleichzeitig, süße Geschmäcker am späten Nachmittag zu bändigen. Die Nährstoffe in Proteinaufschlämmungen sind in optimalen Proportionen ohne den unerwünscht hohen Fettgehalt, der oft Teil von zuckerarmen Lebensmitteln ist.
Protein Mash Hafer Glutenfrei Punkten:
- hoher Ballaststoffgehalt.
- 20 g Protein pro Portion (50 g).
- Nur 170 kcal in einer Portion.
- Low Carb – geringer Zuckergehalt.
- Glutenfrei.
- Frei von Konservierungsmitteln, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren.
- Es werden nur natürliche Aromen und naturidentische Aromen verwendet.
Nährwertangaben in 100g | Banane | Kakao | Vanille | natürlich |
Energiewert (kJ) | 1442 | 1435 | 1442 | 1442 |
Energiewert (kcal) | 340 | 339 | 340 | 340 |
Fette | 1,5 g | 2g | 1,5 g | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,9 g | 0,6 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 38,5 g | 37g | 38,5 g | 38,5 g |
- davon Zucker | 2,7 g | 2,6 g | 2,7 g | 2,7 g |
Ballaststoff | 5,1 g | 6,9 g | 5,1 g | 5,1 g |
Proteine | 40,7 g | 40g | 40,7 g | 40,7 g |
Salz | 0,2 g | 0,2 g | 0,2 g | 0,2 g |
Zutaten:
Banane: Glutenfrei (44%), Milchproteinkonzentrat (MPC) (31%), Glutenfrei Haferflocken (12%), getrocknetes Eiweiß (9%), Banane , Süßungsmittel Sucralose.
Natürlich: Glutenfrei (44%), Milchproteinkonzentrat (MPC) (31%), Glutenfrei Haferflocken (12%), getrocknetes Eiweiß (9%), Süßungsmittel Sucralose.
Kakao: Hafer Glutenfrei (44%), Milchproteinkonzentrat (MPC) (31%), Glutenfrei Haferflocken (12%), getrocknetes Eiweiß (9%), Kakaopulver (4%), Banane , Süßungsmittel Sucralose.
Vanille: Hafer Glutenfrei (44%), Milchproteinkonzentrat (MPC) (31%), Glutenfrei Haferflocken (12%), getrocknetes Eiweiß (9%), Kakaopulver, Vanillearoma, Süßungsmittel Sucralose.
GMO: Das Produkt enthält gemäß den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie 1999/2/EG des Europäischen Parlaments und des Rates, geändert durch die Verordnung (EG) Nr. 1137/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates, behandelt.
Die Produktion ist nach ISO 22000:2018 zertifiziert
Verpackungshinweis:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.