Pulver zum Belegen von Pizzateig s Eiweiß, Ballaststoffen und Oregano
- Reich an Eiweiß
- Reich an Ballaststoffen
- Einfach zuzubereiten und schnell
- Vegan
In 1 Portion (50 g Pizzaboden gemischt s 50 ml Wasser):
- 158 Kalorien
- Eiweiß 11 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Faser 15 g
- Fett 1,3 g
Ernährungswerte Portionsgröße: 50 g Anzahl der Portionen pro Behälter: 10 | |||
100 gr | RI** (100g) | 50 g | |
Energie | 1330 kJ/ 316 kcal | 16% | 665 kJ/ 158 kcal |
Dick | 2,5 g | 4% | 1,3 g |
- Es füllt | 0,3g | 2% | 0,15 g |
Kohlenhydrat | 32 gr | 12% | 16 gr |
- davon Zucker | 0,7g | <1% | 0,4 g |
Faser | 22 gr | *** | 11 gr |
Protein | 30 gr | 60% | 15 gr |
Salz | 2,7 g | 45% | 1,4 gr |
**Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). *** Es wurde kein RI-Wert bestimmt. |
Zutaten: Weizenmehl (enthält Gluten), Bambusfaser, Weizenprotein, Sojaproteinisolat, Salz, Trockenhefe [Trockenhefe, Emulgator (Sorbitanmonostearat)], Oregano 0,7 %. Hergestellt in einer Anlage, die Milch, Eier, Gluten, Soja, Erdnuss , Schalentiere, Fisch, Schalentiere, Schwefeldioxid und Nüsse Lebensmittel produziert. Dieses Produkt ist für Veganer geeignet.