Schokoladenmüsli – eine Mischung aus glutenfreien Flocken, 70 % belgischer Schokolade, Blütenhonig, ungesüßten getrockneten Preiselbeeren, Kokosnussstückchen und einem angenehmen Kakaogeschmack. Müsli ist im Vergleich zu Müsli gebacken! Es ist Glutenfrei und enthält keinen raffinierten Zucker sowie künstliche Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe. Es schmeckt pur hervorragend, man kann es aber auch s Joghurt, Milch und Obst genießen. Die einfache Zubereitung sorgt für die tägliche Portion Kohlenhydrate, Eiweiß und Ballaststoffe. Entdecken Sie eine neue Dimension der Frühstückszeremonie.
ZUSAMMENSETZUNG VON GRANOLA-Schokolade
GEBACKENES MÜSLI S SCHOKOLADE, KAKAO UND HONIG
47 % glutenfrei Haferflocken /Haferflocken , Honig, 6% sechzigprozentige Schokolade (Zucker/Zucker, Kakaomasse, Butter , Sojalecithin/Sojalecithin , Vanille Boubon Madagaskar), Kokoschips, getrocknete Cranberries (Cranberries/Cranberries, Apfelsirup/Apfelsirup), Kokosnussöl , Kakao, Kokoszucker/Zucker
NÄHRWERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 1.632 kJ / 390 kcal |
Fette | 15,6 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 51,7 g |
davon Zucker | 17,1 g |
Faser | 5,8 g |
Eiweiß / Proteine | 9 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN
Das Produkt kann Spuren anderer Nüsse enthalten.
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe auf der Rückseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.