Walnuss-Granola – eine Mischung aus glutenfreien Flocken, ausgewählten Nüssen, Blütenhonig, ungesüßten getrockneten Cranberries, Kokoschips und einem angenehmen Zimt . Müsli ist im Vergleich zu Müsli gebacken! Es ist glutenfrei Und enthält keinen raffinierten Zucker Und künstliche Aromen , Farbstoffe oder Konservierungsstoffe . Es schmeckt pur hervorragend, man kann es aber auch mit Joghurt, Milch und Obst genießen. Einfache Zubereitung liefert eine Portion Kohlenhydrate und Proteine Und Ballaststoffe, die für jeden Tag notwendig sind. Entdecken Sie eine neue Dimension der Frühstückszeremonie.
ZUSAMMENSETZUNG VON GEBACKENEM MÜSLI S NÜSSE , SAMEN UND HONIG
60 % glutenfrei Haferflocken /Haferflocken , 19 % Honig, 5 % Nüsse /Haselnüsse , 5 % Mandel natürlich , 5 % getrocknete Cranberries ohne Zuckerzusatz, 5 % Kokoschips , 1% Zimt / Zimt
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 1.648 kJ / 394 kcal |
Fette | 12,9 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 17,1 g |
Faser | 6,3 g |
Eiweiß / Proteine | 10,1 g |
Salz | < 0,1 g |
Beachten:
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.
Die Ablagerung von Öl auf der Oberfläche ist ein natürliches Phänomen, es reicht aus, die Creme anzurühren.