Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich heißluftgeröstete Mandeln , die bei der Verarbeitung im Vergleich zur „normalen“ Röstung möglichst viel Vitamin O erhalten. Es enthält keine Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Zucker, Salz oder andere Zusatzstoffe und ist daher eine ideale Quelle für Proteine, Kohlenhydrate und Fette. Mandeln sind auch eine reiche Quelle für Kalzium, Magnesium oder beispielsweise Vitamin E, das ein wichtiges Antioxidans ist. Sie sind auch reich an ungesättigten Fetten, wodurch sie sich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken. Es ist die perfekte Energiequelle, um Ihren Gaumen ohne Schuldgefühle zu befriedigen. Nährwertangaben pro 100 g Energiewert 2504 kJ / 598 kcal Fette 52,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g Kohlenhydrate 21 g - davon Zucker 4,9 g Proteine 21 g Ballaststoffe 10,9 g Salz 0 g Zusammensetzung 100 % Mandeln Lagerung Bei einer Temperatur von lagern 15 - 25 °C. Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen aufbrauchen. Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Verwendung Ideal zum Kochen, zum Würzen von süßen und salzigen Speisen oder zum direkten Verzehr. Ablagerungen an der Oberfläche sind kein Problem, sondern ein natürliches Phänomen. Vor dem Verzehr umrühren.