Natürliche Erdnussbutter aus gerösteten Erdnüssen, die entweder durch Zerkleinern der Früchte in kleine knusprige Stücke (Crunchy-Variante) oder durch Mahlen und Mischen der Nüsse zu einer feinen Butterkonsistenz verarbeitet werden (Smooth-Variante). Beide Verfahren werden auf rein natürlicher Basis ohne den Zusatz künstlicher Zusatzstoffe durchgeführt.
Ohne Palmöl
Ohne Zuckerzusatz
Kein Salz
Erdnussbutter so gut! Erdnussbutter ist ein Produkt mit hohem Proteingehalt, Ballaststoffen und hohem ungesättigten Fettanteil, insbesondere einfach ungesättigten Fettsäuren. Einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind sehr wichtig, da durch ihre Dosierung und zumindest teilweise Begrenzung der Aufnahme von gesättigten Fettsäuren normale Blutcholesterinspiegel erhalten bleiben. Zusätzlich enthält das Proteinprodukt einen grundlegenden Makronährstoff, der zum Wachstum und zur Aufrechterhaltung der Muskelmasse beiträgt. Das Produkt enthält keine zusätzlichen Zutaten, wie dies bei einer Reihe anderer Lebensmittel dieser Art der Fall ist, die gehärtetes Fett enthalten, um den empfohlenen Verzehrszeitpunkt zu erhalten und zu verlängern; Das Produkt enthält daher keine unerwünschten Transfette. So gut! Erdnussbutter enthält kein Salz und wird ohne Zusatz von Palmöl und Zucker hergestellt.
Zusammensetzung in 100g | |
---|---|
Energiewert | 2470 kJ / 596 kcal |
Fette | 46g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 21,1 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 11,6 g |
davon Zucker | 5,9 g |
Faser | 8,5 g |
Protein | 29,6 g |
Salz | 0,0 g |
Vitamine und Mineralien in 100g Produkt: | |
Biotin | 130 mcg (260% NRV) |
Niacin | 13,1 mg (82% NRV) |
Kupfer | 0,64 mg (64% NRV) |
Phosphor | 420 mg (60% NRV) |
Magnesium | 190 mg (51% NRV) |
Zink | 3,3 mg (33% NRV) |
* -% NRV - Tägliche Einnahmen Einnahmen
Zutaten: Erdnüsse (100%)
Achtung: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Mischen Sie vor dem Mischen - aufgrund der längeren Lagerung ist es möglich, die Fettkomponente zu trennen. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verwenden. Produziert in einer Fabrik, wo andere Nüsse und Sesamsamen verarbeitet werden.