Feine Erdnusscreme von höchster Qualität aus Argentinien und dunkle belgische Schokolade. Zero Butter enthält keinen zugesetzten Zucker, Salz oder Palmöl. Es enthält viele Vitamine und Proteine. Neben Proteinen enthält es auch gesunde Fette - einfach und mehrfach ungesättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.
Mit seinem exquisiten, nussigen Geschmack ist Zero Butter eine gesunde Alternative zu üblichen Delikatessen voller Zucker und Palmöl. Nichts Besseres für Pancakes oder Brei.
Haben Sie sich jemals gefragt, warum manche Lieferanten nicht in jedem Produkt die Herkunft der verwendeten Nüsse erwähnen? Erdnuss gehören zu den häufigsten verderblichen Zutaten. Ranzige oder schimmelige Erdnuss schmecken niemandem. Haben Sie jemals einen seltsamen Geruch nach dem Öffnen einer Erdnusscreme bemerkt? Mögen Sie nicht die gleiche Erdnusscreme vom gleichen Hersteller? Es ist an der Zeit, sich zu fragen, ob Sie ein wirklich gutes Produkt für Ihr Geld bekommen und ob es Rohstoffe von schlechter Qualität verwendet. In GreenFood Nutrition die Herkunft der Rohstoffe verbirgt sich nicht Sie wissen also, dass Sie die höchste Qualität kaufen!
- Glutenfrei.
- Ohne Farbstoffe.
- Ohne Konservierungsstoffe.
- Ohne Zuckerzusatz.
- Hoher Fasergehalt.
- Ohne Palmöl oder andere Zusätze.
- Es enthält Belgische Schokolade höchste Qualität.
- Es enthält Erdnüsse von höchster Qualität mit Ursprung in Argentinien .
Zutaten: Erdnüsse 75% (Herkunft Argentinien) Schokolade Dunkel 25% (Kakaomasse, Maltit, Butter , Emulgator: Sojabohne Lecithin (natürliches Vanillearoma) (Ursprung in Belgien).
Nährwertangaben | ve 100 g |
Energiewert (kJ) | 2301 |
Energiewert (kcal) | 554 |
Fette | 46,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 27,5 g |
- davon Zucker | 3,7 g |
Fiber | 8,3 g |
Protein | 19,6 g |
Salz | 0 g |
Allergie-Warnung: Enthält Erdnuss und deren Produkte, Soja und deren Produkte, mögliche Kreuzkontamination: trockene Nüsse und deren Produkte ( Mandeln , Haselnüsse und Walnüsse ,…)
Verpackung warnungen: Trocken lagern und nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Temperatur 15-30 ° C (unter bestimmten Bedingungen kann bei einer niedrigeren Temperatur als 15 ° C , um den Kakao zu gerinnen Butter in Schokolade (Ausblühungen enthalten . ) - erscheint kleine weißen „Punkte“ Dies hat keinen Einfluss auf den Geschmack und die Haltbarkeit des Produkts und nach dem Erhitzen verschwinden .) Jedes Sediment auf der Oberfläche ist kein Defekt, sondern ein natürliches Phänomen. Vor dem Verzehr umrühren.