Eierlikör Sie kannten unsere Urgroßmütter in Europa bereits im Mittelalter und es wurde hauptsächlich während der Weihnachtsfeierlichkeiten verwendet, wenn die engsten Menschen zusammenkamen, so dass die Wahl bei der Wahl des nächsten Limits auf ihn fiel
Es bildet die Basis geröstete Cashews s feiner weißer Schokolade und einer alkoholfreien Variante von Eierlikör .
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 2.372 kJ / 567 kcal |
Fette | 42,1 g |
- davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 32,6 g |
- davon Zucker | 16,5 g |
Faser | 1,6 g |
Eiweiß / Proteine | 14,3 g |
Salz | 0 g |
Zusammensetzung: 78 % geröstete Cashews /Nüsse, 20 % weiße/weiße Schokolade (Zucker/Zucker, Butter /Butter Nüsse Milchpulver/Milch, Sojalecithin, Bourbon-Madagaskar-Vanille), 2 % Eierlikör (getrocknete Eier/Eier, Rumaroma)
BEACHTEN
Die Ablagerung von Öl auf der Oberfläche ist ein natürliches Phänomen, es reicht aus, die Creme anzurühren.
Das Produkt kann Spuren anderer Nüsse enthalten.
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.