Die Mandelcreme wird aus hochwertigen gerösteten Mandeln hergestellt s Stücke für ein knuspriges Erlebnis sorgen. Ideal für Gebäck, Brei oder einfach nur für einen Löffel.
Nährwerte pro 100 g:
Nährstoff | Wert |
---|---|
Energie | 2.423 kJ / 579 kcal |
Fette | 49,9 g |
davon gesättigt | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 21,6 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Proteine | 21,1 g |
Faser | 10,9 g |
Salz | < 0,1 g |
Zusammensetzung: 100 % Natural , trocken geröstete Mandeln
Ursprungsland: Kalifornien, USA
Beachten: Nicht dem Sonnenlicht aussetzen. Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen. Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets. Allergene sind fett hervorgehoben.
Die Ablagerung von Öl auf der Oberfläche ist ein natürliches Phänomen, es reicht aus, die Creme anzurühren.