Bittermandeln in Milchschokolade? Liebe nach dem ersten Löffel!
Magst du überzogene Mandeln in Schokolade? Lucky Alvin Mandelbutter-Vollmilchschokolade bringt diese Kombination noch ein Stück höher - nur die besten Zutaten ohne Zucker und Öl.
Selektive Reismandeln, die auf kalifornischen Plantagen aufgewachsen und mit heißer Luft geröstet wurden, garantieren höchste Qualität. Belgische Schokolade ohne Zuckerzusatz mildert den angenehm bitteren Geschmack der Mandeln in ihrer Haut… Neue Sucht ist in der Welt!
Die einzigartige Mischung aus bitteren Mandeln mit belgischer Milchschokolade ohne Zuckerzusatz erzeugt einen Geschmack, der bisher noch nicht da war und Ihnen sicherlich ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird!
DURCHSCHNITTLICHE NUTRITIONALWERTE IN 100-G-PRODUKT | ||
---|---|---|
ENERGIEWERT | 2495 | kJ |
596 | kcal | |
FATS | 51 | g |
- Von dieser gesättigten Fettsäure | 6,9 | g |
SACCHARIDE | 12 | g |
- VOM ZUCKER | 4.9 | g |
WEISSE PROTEINE | 23 | g |
SALZ | 0,05 | g |
Zusammensetzung: Mandeln (80%), Milch belgische Schokolade (20%) [Süßstoff: Maltit, Butter , Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma]. Kakaofeststoffgehalt in Milchschokolade mindestens 34%, Milchfeststoffgehalt mindestens 20%.
Hergestellt in einer Erdnuss- und Trockennussverarbeitungsanlage.
Allergene: Erdnüsse, Milch, Soja. Kann Spuren von Erdnüssen, trockenen Nüssen, Weizen, Soja und Milch enthalten.
Warnung: Kühl und trocken lagern. Vor Gebrauch mischen - weil die Fettkomponente für eine längere Lagerung getrennt werden kann. Innerhalb von 3 Monaten nach dem Öffnen verwenden. Hergestellt in einer Fabrik, in der andere Nüsse und Sesamkörner verarbeitet werden.
Hergestellt in der Tschechischen Republik.