100% natürliche Mandelbutter aus ungerösteten Mandeln ohne Zusatz von Zucker, Salz und Öl.
Mandelbutter ist eine köstliche natürliche Quelle von Eiweiß, Kohlenhydraten und gesunden Fetten aus Mandeln. Mandelbutter hilft, normales Blutcholesterin zu erhalten, enthält Vitamin E und Magnesium.
Mandeln aus Mandelbutter werden in ihrer natürlichen braunen Schale geröstet. Keine anderen Zutaten enthalten Mandelbutter, daher ist es eine reine Quelle natürlicher Energie.
Wie du kannst MyProtein Mandelbutter verwenden?
Mandelbutter ist ideal als Brotaufstrich für Reis-Sandwiches, Vollkorn Toast, Pfannkuchen..Ideal auch für Cocktails , die Ihnen einen köstlichen Walnussgeschmack zusammen mit allen ernährungsphysiologischen Vorteilen gibt
Die wichtigsten Vorteile von MyProtein Mandelbutter:
- 100% natürliche Mandelbutter
- ohne Zusatz von Salz, Zucker und Palmöl
- natürliche Proteinquelle
Nährwerte: | 100 g |
Energiewert | 2594 kJ / 627 kcal |
Proteine | 25,3 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
- von welchem Zucker | 4 g |
Fette | 55,5 g |
- Gesättigt | 4,4 g |
Faser | 11,7 g |
Natrium | 14 mg |
Vitamin E: | 24 mg (* 200% DDD) |
Magnesium | 269 mg (* 72% DDD |
Zusammensetzung: 100% Mandel (in Schale). Gebrauchte Mandeln kommen aus mehr als einem Land.
Hinweis: An einem trockenen Ort, vor direkter Sonneneinstrahlung und Temperaturen von 4-25 ° C lagern. Frost nicht zeigen.
Allergene: Mandeln, können auch Spuren von Erdnüssen und Nüssen enthalten.