Die Frucht des Macadamiabaums, bekannt als Nüsse , sie enthalten bis zu 74 % Fett . Ihre Protein sind vollständig, obwohl sie wenig Methionin enthalten (was leicht durch die Kombination mit Vollkornprodukten ergänzt werden kann). Nüsse Sie gehören zu den ölreichsten Nüssen.
Sie sind eine gute Quelle für Kalzium, Phosphor, Eisen, Vitamin B1, B2 und Niacin . Sie liefern auch antioxidative polyphenolische Flavonoide , die der menschliche Körper vor der Entstehung von Arteriosklerose schützt.
ZUSAMMENSETZUNG: 100 % Nüsse , geschält, nicht geröstet
URSPRUNGSLAND: Kenia
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 3.004 kJ / 718 kcal |
Fette | 75,8 g |
- davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Faser | 8,6 g |
Eiweiß / Proteine | 7,9 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.