Die rosa Farbe des Himalaya-Salzes weist auf einen hohen Gehalt an verschiedenen Arten von Mineralien und Spurenelementen hin, darunter Kalzium, Magnesium, Kalium, Kupfer und Eisen. Dieses hochwertige unraffinierte Salz eignet sich für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.
Das Salz stammt aus natürlichen Salzvorkommen in Pakistan. Hochwertiges unraffiniertes Salz eignet sich für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das als "Weißgold" bekannte Himalaya-Salz ist bis zu 500 Millionen Jahre alt und stammt aus einem Gebiet mit dem hochwertigsten Salz der Welt - aus Salzminen, die 5.000 Meter tief unter dem Himalaya-Gebirge liegen.
HIMALAYISCHER LEBENSMITTELSTEIN
Zutaten: 100% Himalaya-Rosasalz, grob
Benutzen: Eine Alternative zum klassischen Speisesalz beim Kochen von Mahlzeiten und Suppen; ist eine ausgezeichnete Ergänzung zu Salaten, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln; bereichert den Geschmack von Fleisch- und Fischgerichten.
Empfohlene Dosierung: Es wird nicht empfohlen, mehr als 5 g Salz pro Tag einzunehmen.
Herkunftsland: Pakistan
In einem dicht verschlossenen Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.