Ghee ist ein Butterfett, das nach einem alten ayurvedischen Rezept aus 100 % Butter hergestellt wird. Butter ist ein wasserfreies Fett. Zur Zubereitung wird die Butter langsam abgeschöpft und dabei Wasser und andere Zutaten entfernt, bis ein klares Fett von schöner gelber Farbe zurückbleibt.
Zusammensetzung von Ghee- Butter : 100 % Butterfett / Butterfett
HERKUNFTSLAND DER NÜSSE: Tschechische Republik
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 3.693 kJ / 882 kcal |
Fette | 99 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 65 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß / Proteine | 0 g |
Faser | 0 g |
Salz | 0 g |
Beachten:
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.
Die Ablagerung von Öl auf der Oberfläche ist ein natürliches Phänomen, es reicht aus, die Creme anzurühren.