GreenFood Protein Pancake Glutenfreie und Laktosefreie in Punkten:
- Glutenfrei.
- Knusprig und fluffig.
- 15 g Protein pro Portion.
- Low Sugar – geringer Zuckergehalt.
- Nur mit Süßungsmitteln aus der Stevia-Pflanze.
- Ohne Konservierungsstoffe, chemische Farbstoffe und Stabilisatoren.
- Es werden nur naturidentische Aromen verwendet.
GreenFood Nutrition Low Sugar Pancakes sind eine fertige Instantmischung s niedrigem Zuckergehalt für die Zubereitung leckerer Krapfen oder Pfannkuchen, die aus erstklassigen Zutaten hergestellt werden. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert beizubehalten. Low Sugar Pancakes basieren auf Eimischung und Eiweiß aus der Streuzucht sowie zwei Arten komplexer Kohlenhydrate, die einen niedrigen glykämischen Index haben und aus denen Energie langsamer freigesetzt wird.
Warum haben wir auch Eiweißprotein verwendet? Die Antwort ist einfach: Es hat einen hohen Nährwert, fast keinen Zuckergehalt und einen minimalen Kohlenhydratgehalt. Unsere Protein Pancake eignen sich auch hervorragend als Diätnahrung für Diäten zum Abnehmen. Wir mahlen selbst glutenfreies Hafermehl aus Instant-, zerkleinerten glutenfreien Haferflocken, die wir aus England importieren. Diese Haferflocken werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der seit Jahrtausenden bekannten original englischen Glutenfrei Sorte basiert, die zwar geringere Erträge aufweist, sich aber durch einen delikaten Geschmack und eine hervorragende Verdaulichkeit auszeichnet.
Steviolglykoside werden erhalten aus den Blättern der süßen Stevia-Pflanze (Stevia rebaudiana), das wegen seiner hohen Süße geschätzt wird. Im Gegensatz zu Zucker sind Steviolglykoside als Süßungsmittel nahezu kalorienfrei, haben einen niedrigen glykämischen Index und tragen nicht zur Karies bei. Lebensmittel s einem niedrigeren Wert des glykämischen Index lassen den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen, was besonders für Diabetiker, Übergewichtige und Diätetiker, aber auch für den normalen Zustand des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist.
Kürbisprotein zeichnet sich durch einen hohen Anteil Aminosäuren Arginin in seiner natürlichen Form aus, die fast 20 % des Gesamtproteingehalts ausmacht. Daher ist dieses Produkt nicht nur für Veganer, sondern auch für alle aktiven Sportler geeignet.
Die Nährstoffe in Pfannkuchen mit niedrigem Zuckergehalt liegen in einem optimalen Verhältnis vor, ohne den unerwünschten hohen Fettgehalt, der oft Teil von Lebensmitteln mit niedrigem Zuckergehalt ist. Aufgrund ihrer Zusammensetzung eignen sie sich für eine reduzierende, glutenfreie und laktosefreie Ernährung. Nicht nur die Verwendung hochwertigster Zutaten, sondern auch die Süße der Pfannkuchen mit dem natürlichen Süßstoff Nutriz zeugt von hoher Qualität. Zu den Vorteilen gehört sicherlich, dass sie einen relativ hohen Anteil an nützlichen Ballaststoffen enthalten.
Nutriz ist HALAL- und KOSHER-zertifiziert . Nutriz ist eine proprietäre, stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reis . Es ist für Vegetarier, Veganer, Menschen mit Laktoseintoleranz, Zöliakie und Allergien geeignet.
Verpackung: 500 g
Anzahl der Portionen: 10
Hinweise zur Zubereitung: 50 g der Mischung in einen Shaker geben oder mit einem Schneebesen in 90 – 100 ml Wasser verrühren. 3 Minuten stehen lassen. In eine heiße, leicht gefettete Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
Geschmack | Natürlich | Schokolade-Haselnuss | Banane | Marzipan | ||||
Nährwerte in | 100 g | RHP* | 100 g | RHP* | 100 g | RHP* | 100 g | RHP* |
Energiewert | 1593 kJ | 18,9 % | 1583 kJ | 18,8 % | 1592 kJ | 18,9 % | 1577 kJ | 18,7 % |
Energiewert | 377 Kalorien | 18,9 % | 375 Kalorien | 18,8 % | 377 Kalorien | 18,9 % | 374 Kalorien | 18,7 % |
Fette | 7,1 g | 10,2 % | 6,8 g | 9,7 % | 7,1 g | 10,2 % | 7,1 g | 10,2 % |
von welchem Gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | 11,5 % | 2,4 g | 12,2 % | 2,3 g | 11,5 % | 2,3 g | 11,5 % |
Kohlenhydrate | 44,1 g | 17,0 % | 45,5 g | 17,5 % | 44,0 g | 16,9 % | 43,2 g | 16,6 % |
davon Zucker | 4,2 g | 4,7 % | 4,0 g | 4,5 % | 4,2 g | 4,7 % | 4,2 g | 4,7 % |
Faser | 5,0 g | - | 5,2 g | - | 5,0 g | - | 5,0 g | - |
Proteine | 31,7 g | 63,4 % | 30,4 g | 60,8 % | 31,7 g | 63,4 % | 31,6 g | 63,3 % |
Salz | 0,58 g | 9,7 % | 0,5 g | 8,2 % | 0,58 g | 9,7 % | 0,58 g | 9,7 % |
*RHP – Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal).
Zutaten:
Natürlich: zerkleinerte Glutenfrei Haferflocken (54 %), Milchig Proteinkonzentrat (MPC) (20 %), Instant Reis (10 %), getrocknet Milch Vollfett, getrocknet Weiß , getrocknet Eigelb , Steviolglycosid-Süßstoff.
Schokoladen-Haselnuss: zerkleinerte Glutenfrei Haferflocken (37 %), Instant Reis (24 %), Milchig Proteinkonzentrat (MPC) (18 %), getrocknet Milch Vollfett, getrocknet Weiß , getrocknet Eigelb , Kakaopulver, Nutella-Aroma und Schokolade , Steviolglycosid-Süßstoff.
Banane: zerkleinerte Glutenfrei Haferflocken (54 %), Milchig Proteinkonzentrat (MPC) (20 %), Instant Reis (9,8 %), getrocknet Milch Vollfett, getrocknet Weiß , getrocknet Eigelb , Aroma Banane , Süßungsmittel Steviolglykoside.
Marzipan: zerkleinerte Glutenfrei Haferflocken (54 %), Milchig Proteinkonzentrat (MPC) (20 %), Instant Reis (9 %), getrocknet Milch Vollfett, getrocknet Weiß , getrocknet Eigelb , Aroma von Mandeln und Sahne, Steviolglycosid-Süßstoff.
Hinweis zur Verpackung: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten gedacht ist. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände beteiligten sich in Zusammenarbeit s Herstellern an der Erstellung von IFS-Standards.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit