Backmischung ist Fertigmischung zur Herstellung von Pfannkuchen oder Krapfen mit äußerst hoher Proteingehalt und wichtig Ballaststoffquelle . Eine hervorragende Proteinqualität ist garantiert Molkenproteinisolat (WPC). Selbst bei einem hohen Proteingehalt blieb es haltbar ausgewogener, delikater Geschmack alle natürlichen Zutaten.
Anleitung zur Zubereitung von Pfannkuchen
50 g Backmischung mit 75 ml Wasser vermischen (das Verhältnis können wir je nach Dichte anpassen) und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten
URSPRUNGSLAND: Tschechische Republik
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G – natürlich
Energie / Energie | 1789 kJ / 427 kcal |
Fette | 12,7 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 36,7 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Faser | 3 g |
Eiweiß / Proteine | 40,5 g |
Salz | 0,5 g |
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G - Kakao
Energie / Energie | 1.755 kJ / 419 kcal |
Fette | 12,7 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 34,5 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Faser | 6,4 g |
Eiweiß / Proteine | 39 g |
Salz | 0,5 g |
ZUSAMMENSETZUNG Backmischung – Natürlich
Vollkorn- Hafer /Mehl , Molke konzentrieren/ Molke Konzentrat, getrocknet Eiweiß/Eiweiß , Instant-Kokosmilch/Milch
ZUSAMMENSETZUNG DER BACKMISCHUNG - KAKAO
Vollkorn- Hafer /Mehl , Molke konzentrieren/ Molke Konzentrat, getrocknet Eiweiß/Eiweiß , Instant-Kokosmilch/-milch, Kakaopulver/-pulver
BEACHTEN
Das Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten.
Das Produkt enthält Laktose.
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe auf der Rückseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.