In Zusammenarbeit s der Bloggerin Eliška ( @fit_style_with_eli ) hat eine Mohnmischung für Pancakes kreiert, die einfach s Wasser vermischt, in einer Pfanne gebraten und fertig wird leckeres Essen gibt es auf der Welt . Es ist voller hochwertiger Proteine – Molkenproteinisolat (WPC), daher sättigt es perfekt und es besteht keine Gefahr, dass man Hunger verspürt. Es hat funktioniert um den delikaten Geschmack des Teigs zu bewahren . Mohnstücke und getrocknete Zitrone ergänzen den Geschmack der gesamten Mischung. Das Bild dient nur zur Veranschaulichung.
ZUSAMMENSETZUNG DES PANCAKES :
38 % Protein ( Molke konzentrieren/ Molke konzentrieren), Vollkorn- Hafer /Mehl , getrocknet Eiweiß/Eiweiß , Mandel Mehl/Mehl, 10 % Mohn/Mohn, getrocknete Zitrone/Zitrone, Vanilleextrakt BOURBON MADAGASCAR
ANLEITUNG ZUR ZUBEREITUNG
50 – 100 g der Mischung s 100 ml Wasser vermischen und in einer Pfanne von beiden Seiten 2 Minuten anbraten – wir empfehlen die Verwendung von Kokosöl.
URSPRUNGSLAND: Tschechische Republik
NÄHRWERTE PRO 100 G – NATÜRLICH
Energie / Energie | 1.741 kJ / 416 kcal |
Fette | 15,9 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 23,1 g |
davon Zucker | 5,9 g |
Faser | 3,7 g |
Eiweiß / Proteine | 45,6 g |
Salz / Salz | 0 g |
BEACHTEN
Das Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten.
Das Produkt enthält Laktose.
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe auf der Rückseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.