GreenFood Nutrition Low Sugar Pancakes sind Fertige Instantmischung s geringem Zuckergehalt für die Zubereitung von leckeren Pfannkuchen oder Palatschinken bestimmt sind aus erstklassigen Rohstoffen . Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erreichen und den maximalen Nährwert beizubehalten. Low Sugar Pancakes basieren auf Eiermischung und Eiweiß aus der Streuaufzucht des deutschen Herstellers Ovobest und zwei Arten komplexe Kohlenhydrate die einen niedrigen glykämischen Index haben und aus denen Energie langsamer freigesetzt wird.
Warum haben wir Eiweißprotein verwendet? Die Antwort ist einfach, es hat einen großen Nährwert, fast keinen Zuckergehalt und einen minimalen Kohlenhydratgehalt. Unser s Proteinová ovesná kaše ist auch großartig Diät auf Reduktionsdiäten . Wir mahlen selbst glutenfreie Haferflocken aus zerkleinerten glutenfreien Instant-Haferflocken, die wir aus England importieren. Diese Haferflocken werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der seit Jahrtausenden bekannten original englischen Glutenfrei Sorte basiert, die geringere Erträge aufweist, sich aber durch feinen Geschmack und hervorragende Bekömmlichkeit auszeichnet.
Die Nährstoffe in zuckerarmen Pfannkuchen sind in optimalen Proportionen ohne den unerwünschten hohen Fettgehalt, der oft Teil von zuckerarmen Lebensmitteln ist. Dank ihrer Zusammensetzung eignen sie sich für reduzierende, glutenfreie und laktosefreie Ernährung. Die hohe Qualität zeigt sich nicht nur durch die Verwendung hochwertigster Zutaten, sondern auch durch das Süßen der Pfannkuchen mit dem natürlichen Süßungsmittel Nutriz. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass sie einen relativ hohen Anteil an nützlichen Ballaststoffen enthalten.
Nutriz ist HALAL- und KOSHER-zertifiziert. Nutriz ist eine patentierte, stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reis . Es ist geeignet für Vegetarier, Veganer, Menschen mit Laktoseintoleranz, Zöliakie, Allergiker.
Greenfood Low Sugar Pancakes Glutenfreie und Laktosefreie in Punkten:
- Gluten- und laktosefrei
- Sie enthalten keine Milch.
- Nur 3 Minuten für die Zubereitung.
- Nur 190 kcal pro Portion.
- Frei von Konservierungsmitteln, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren.
Ernährungsinformation | natürlich | Kakao | ||
und 100 gr | % ** | und 100 gr | % ** | |
Energiewert (kJ) | 1592 | 19 | 1614 | 19 |
Energiewert (kcal) | 377 | 19 | 382 | 19 |
Fette | 6g | 8.8 | 6,5 g | 9.3 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 6.3 | 1,5 g | 7.6 |
Kohlenhydrate | 57,5 g | 22.1 | 56,6 g | 21.8 |
- davon Zucker | 2,9 g | 3.2 | 3g | 3.3 |
Ballaststoff | 4,8 g | - | 6g | - |
Proteine | 21g | 41.1 | 21g | 42.7 |
Salz | 0,6 | 9.7 | 0,6 | 9.7 |
** Referenzwert des Einkommens für den durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal)
Zutaten:
Natürlich: Hafer Glutenfrei (51%), Instant Reis (21%), getrocknetes Eiweiß , NUTRIZ (stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reis ), getrocknete Eiermischung , Sucralose-Ersatzsüßstoff.
Kakao: Hafer Glutenfrei (51%), Instant Reis (21%), getrocknetes Eiweiß , NUTRIZ (stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reis ), getrocknete Eiermischung , Kakaopulver (Schweiz), Ersatzsüßstoff Sucralose.
Verpackungshinweis:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
GMO: Das Produkt enthält keine GVO und entspricht den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie 1999/2/EG des Europäischen Parlaments und des Rates, geändert durch die Verordnung (EG) Nr. 1137/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates, behandelt.
Produktion: ist nach ISO 22000:2018 zertifiziert