Instant, zerkleinerter Glutenfrei Haferbrei werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der ursprünglichen, seit Jahrtausenden bekannten Glutenfrei Sorte basiert. Diese hat einen geringeren Ertrag, zeichnet sich aber durch einen delikaten Geschmack und eine hervorragende Verdaulichkeit aus. Glutenfrei Haferflocken sind eine gute Quelle für wichtige Vitamine und Mineralstoffe, darunter B-Vitamine, Eisen, Mangan und Zink. Gerichte, die aus diesen Flocken zubereitet werden, haben eine sehr zarte und cremige Konsistenz. Für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit ist Glutenfrei Haferflocken die ideale Wahl, da sie von Natur aus glutenfrei sind. Das macht sie zu einer hervorragenden Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl und ermöglicht diesen Personen sicheres Backen und Kochen ohne das Risiko von gesundheitlichen Komplikationen, die s dem Glutenkonsum verbunden sind. Obwohl Glutenfrei Haferflocken kalorienarm sind, liefern sie dank ihres Gehalts an komplexen Kohlenhydraten ausreichend Energie für normale Alltagsaktivitäten. Diese Kohlenhydrate werden langsam im Körper freigesetzt, haben einen niedrigen glykämischen Index und stellen somit eine stabile Energiequelle dar. Glutenfrei Haferflocken ist eine attraktive Wahl für alle, die einen aktiven Lebensstil bevorzugen und nach Glutenfrei und nachhaltigen Alternativen für ihre Ernährung suchen. Glutenfrei Haferflocken ist eine wichtige Quelle für lösliche und unlösliche Ballaststoffe. Er macht uns daher länger satt und hilft gleichzeitig, den Heißhunger auf Süßes am späten Nachmittag zu zügeln.
Milchproteinkonzentrat vom europäischen Hersteller Balt Milk ist eine konzentrierte Proteinquelle aus Milch. Diese Art von Produkt ist eine beliebte Wahl für alle, die ihre Proteinzufuhr durch Nahrungsergänzungsmittel ergänzen möchten. Milchproteinkonzentrate bieten eine Reihe von Vorteilen. Balt Milk Milchproteinkonzentrat enthält einen hohen Anteil an Milchproteinen und ist somit eine ausgezeichnete Quelle dieses wichtigen Makronährstoffs. Protein sind die Grundbausteine des Körpers. Protein enthalten außerdem verschiedene Bestandteile wie Immunglobuline und Lactoferrin. Protein , wie sie in Balt Milk enthalten sind, gelten als vollständige Protein , d. h. sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren die der menschliche Körper benötigt. Dies ist besonders wichtig für Menschen, die über ihre normale Ernährung nicht genügend Proteine aufnehmen können. Protein sind im Allgemeinen gut verdaulich, wodurch der Körper Protein effektiv verwerten kann. Dies ist wichtig, um den Nährwert von Proteinpräparaten zu maximieren. Diese Eigenschaft macht Milchproteine nicht nur zu einer Proteinquelle, sondern auch zu einer Ergänzung für einen aktiven Lebensstil.
Warum haben wir zusätzlich Eiweißprotein verwendet? Die Antwort ist einfach: Es hat einen hohen Nährwert, fast keinen Zuckergehalt und nur einen minimalen Kohlenhydratgehalt. Unsere s Pancakes eignen sich auch hervorragend als Diätnahrung für Abnehmkuren. Eiweiß, auch Albumin genannt, ist der essentielle Bestandteil von Eiern, der vom Eigelb getrennt ist und oft separat für verschiedene Zwecke in der Ernährung verwendet wird. Es ist eine sehr nahrhafte Zutat, die eine Reihe von Vorteilen für die Ernährung von Menschen mit einem aktiven Lebensstil bietet. Eiweiß ist eine reichhaltige Quelle für hochwertiges Protein. Protein sind vollständig, d. h. sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren die der menschliche Körper benötigt. Eiweiß ist kalorienarm und daher ideal für alle, die ihre Kalorienzufuhr kontrollieren oder reduzieren möchten. Es ist außerdem nahezu fettfrei, ein weiterer Vorteil für alle, die sich fettarm ernähren. Im Gegensatz zu Eigelb, das Cholesterin enthält, enthält Eiweiß kein Cholesterin. Daher ist es eine ausgezeichnete Wahl für alle, die ihre Cholesterinzufuhr aus diätetischen Gründen einschränken müssen. Eiweiß enthält nur minimale Mengen an Kohlenhydraten und eignet sich daher für kohlenhydratarme Diäten und für Menschen, die ihre Kohlenhydrataufnahme begrenzen möchten, wie etwa Diabetiker oder Menschen, die eine ketogene Diät einhalten.
Steviolglykoside werden aus den Blättern der Stevia-Pflanze gewonnen ( Stevia rebaudiana ), das für seine hohe Süßkraft geschätzt wird. Im Gegensatz zu Zucker sind Steviolglykoside als Süßungsmittel nahezu kalorienfrei, haben einen niedrigen glykämischen Index und tragen nicht zur Kariesbildung bei. Lebensmittel s einem niedrigeren glykämischen Index lassen den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen, was insbesondere für Diabetiker, Übergewichtige und Personen auf Diät zur Gewichtsreduktion, aber auch für eine normale Fitness von Vorteil ist.
Kakao Kakao wird seit Jahrhunderten für seinen Geschmack geschätzt, doch moderne Forschung und eine breitere Anwendung haben gezeigt, dass er eine Reihe weiterer Vorteile bietet. Kakao ist reich an Flavonoiden, natürlichen Verbindungen. Diese Stoffe sind bei allen gefragt, die einen aktiven Lebensstil pflegen. Kakao ist eine natürliche Quelle wichtiger Mineralstoffe, darunter Eisen und Magnesium. Kakao enthält außerdem eine beträchtliche Menge an Ballaststoffen. Ballaststoffe regulieren die Verdauung und können zu einem Sättigungsgefühl beitragen, das zur Aufrechterhaltung eines gesunden Körpergewichts beiträgt. Der natürlich kräftige Geschmack von Kakao ist leicht bitter und erdig, was ihn zu einer vielseitigen Zutat für viele Gerichte macht.
Verpackung : 500 g
Anzahl der Portionen : 10
Zubereitungshinweise Zubereitung: 50 g (3 gehäufte Esslöffel) mit der benötigten Menge heißem Wasser oder Milch (mind. 100 ml) übergießen, gut verrühren und 2 Minuten ziehen lassen. Die Wasser- bzw. Milchmenge je nach gewünschter Konsistenz Protein Mash anpassen.
Geschmack | Kakao | Banane | Natürlich | Vanille | ||||
Nährwerte in | 100 g | RHP* | 100 g | RHP* | 100 g | RHP* | 100 g | RHP* |
Energiewert | 1606 kJ | 19,1 % | 1624 kJ | 19,3 % | 1624 kJ | 19,3 % | 1624 kJ | 19,3 % |
Energiewert | 380 Kalorien | 19,1 % | 384 Kalorien | 19,3 % | 384 Kalorien | 19,3 % | 384 Kalorien | 19,3 % |
Fette | 4,9 g | 7,0 % | 4,7 g | 6,7 % | 4,7 g | 6,7 % | 4,7 g | 6,7 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 Gramm | 7,2 % | 1,2 g | 5,9 % | 1,2 g | 5,9 % | 1,2 g | 5,9 % |
Kohlenhydrate | 49,2 g | 18,9 % | 52,0 g | 20,0 % | 52,0 g | 20,0 % | 52,0 g | 20,0 % |
- davon Zucker | 2,1 Gramm | 2,3 % | 2,1 Gramm | 2,4 % | 2,1 Gramm | 2,4 % | 2,1 Gramm | 2,4 % |
Faser | 8,2 g | - | 6,9 g | - | 6,9 g | - | 6,9 g | - |
Proteine | 30,7 g | 61,5 % | 30,1 g | 60,2 % | 30,1 g | 60,2 % | 30,1 g | 60,2 % |
Salz | 0,25 g | 4,2 % | 0,25 g | 4,2 % | 0,25 g | 4,2 % | 0,25 g | 4,2 % |
*RHP – Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal).
Zusammensetzung :
Kakao: Glutenfrei Haferflocken (69%), milchig Proteinkonzentrat (MPC) (18%), getrocknet Weiß (8%), Kakaopulver (5%), Süßungsmittel Steviolglycoside.
Banane: Glutenfrei Haferflocken (74%), milchig Proteinkonzentrat (MPC) (18%), getrocknet Weiß (8%), Banane , Süßungsmittel Steviolglycosid.
Natürlich: Glutenfrei Haferflocken (74%), milchig Proteinkonzentrat (MPC) (18%), getrocknet Weiß (8%), Süßstoff Steviolglycosid.
Vanille: Glutenfrei Haferflocken (73%), milchig Proteinkonzentrat (MPC) (18%), getrocknet Weiß (8%), Vanillearoma, Süßungsmittel Steviolglycosid.
Warnhinweis auf der Verpackung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Der gesamte Produktionsprozess ist nach IFS Food zertifiziert. Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist ein weltweit anerkanntes Lebensmittelsicherheits- und Qualitätszertifikat für Qualitätsprüfungen von Produktionsprozessen und Produkten. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard gewährleistet weltweit anerkannte, gleichbleibende Sicherheit und höchste Qualität von Lebensmitteln. Die deutschen (HDE), französischen (FCD) und italienischen (ANCC, ANCD) Einzelhandelsverbände haben gemeinsam s Herstellern an der Entwicklung des IFS-Standards mitgewirkt.
Was bedeutet die IFS-Zertifizierung?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über hohe Standards der Rohstofflagerung
- über maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit