Instant, zerstoßenes, Glutenfrei Haferflockenmehl Sie werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der seit Jahrtausenden bekannten ursprünglichen Glutenfrei Sorte basiert, die zwar geringere Erträge aufweist, sich aber durch einen delikaten Geschmack und eine hervorragende Verdaulichkeit auszeichnet. Glutenfrei Haferflocken ist eine gute Quelle für wichtige Vitamine und Mineralstoffe, darunter B-Vitamine, Eisen, Mangan und Zink. Aus diesen Flocken zubereitete Gerichte haben eine sehr weiche und cremige Konsistenz. Für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit sind Glutenfrei Haferflocken eine ideale Wahl, da sie von Natur aus glutenfrei sind. Dies macht sie zu einer großartigen Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl und ermöglicht diesen Personen ein sicheres Backen und Kochen ohne das Risiko gesundheitlicher Komplikationen, die s dem Verzehr von Gluten einhergehen. Obwohl Glutenfrei Haferflocken kalorienarm sind, liefern sie dank ihres komplexen Kohlenhydratgehalts ausreichend Energie für normale Alltagsaktivitäten. Diese Kohlenhydrate werden im Körper langsam freigesetzt, haben einen niedrigen glykämischen Index und stellen somit eine stabile Energiequelle dar. Glutenfrei Haferflocken sind somit eine attraktive Wahl für alle, die einen aktiven Lebensstil bevorzugen und nach Glutenfrei und nachhaltigen Alternativen in ihrer Ernährung suchen. Glutenfrei Haferflocken ist eine wichtige Quelle für lösliche und unlösliche Ballaststoffe. So sättigen sie uns länger und helfen gleichzeitig, den Heißhunger auf Süßes am späten Nachmittag zu bändigen.
Milchproteinkonzentrat vom europäischen Hersteller Balt Milk stellt eine konzentrierte Proteinquelle aus Milch dar. Diese Art von Produkt ist eine beliebte Wahl für diejenigen, die ihre Proteinzufuhr durch Nahrungsergänzungsmittel ergänzen möchten. Milchproteinkonzentrate bieten eine Reihe von Vorteilen. Milchproteinkonzentrat Balt Milk enthält einen hohen Anteil an Milchproteinen und ist somit eine hervorragende Quelle für diesen wichtigen Makronährstoff. Protein sind die Grundbausteine des Körpers. Protein enthalten außerdem verschiedene Bestandteile wie Immunglobuline und Lactoferrin. Protein , wie sie beispielsweise in Baltmilch enthalten sind, gelten als vollständige Protein , das heißt, sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren die der menschliche Körper benötigt. Dies ist besonders wichtig für Personen, die über ihre normale Ernährung nicht genügend Protein zu sich nehmen können. Protein sind im Allgemeinen leicht verdaulich, sodass der Körper die aufgenommenen Protein effizient nutzen kann. Dies ist wichtig, um den ernährungsphysiologischen Nutzen von Proteinpräparaten zu maximieren. Diese Eigenschaft macht Milchproteine nicht nur zu einer Proteinquelle, sondern auch zu einer Ergänzung für einen aktiven Lebensstil.
Warum haben wir auch Eiweißprotein verwendet? Die Antwort ist einfach: Es hat einen hohen Nährwert, fast keinen Zuckergehalt und einen minimalen Kohlenhydratgehalt. Unsere s Pancakes sind so wie sie sind großartig diätetische Kost bei Reduktionsdiäten . Eiweiß, auch Albumin genannt, ist der Grundbestandteil von Eiern, der vom Eigelb getrennt wird und häufig allein in der Ernährung für verschiedene Zwecke verwendet wird. Es handelt sich um einen äußerst nährstoffreichen Inhaltsstoff, der zahlreiche Vorteile für die Ernährung von Menschen mit einem aktiven Lebensstil bietet. Eiweiß ist eine reichhaltige Quelle hochwertiger Proteine. Protein sind vollständig, das heißt, sie enthalten alle essentiellen Aminosäuren die der menschliche Körper benötigt. Eiweiß ist kalorienarm und daher ein ideales Lebensmittel für alle, die ihre Kalorienaufnahme kontrollieren oder reduzieren möchten. Außerdem sind sie nahezu fettfrei, was ein weiterer Pluspunkt für diejenigen ist, die sich fettarm ernähren. Im Gegensatz zu Eigelb, das Cholesterin enthält, enthält Eiweiß kein Cholesterin. Dies macht sie zu einer ausgezeichneten Wahl für diejenigen, die aus ernährungsbedingten Gründen die Cholesterinaufnahme begrenzen müssen. Eiweiß enthält eine minimale Menge an Kohlenhydraten und eignet sich daher für eine kohlenhydratarme Ernährung und für Menschen, die ihre Kohlenhydrataufnahme einschränken möchten, wie z. B. Diabetiker oder Menschen, die eine ketogene Diät einhalten.
Steviolglykoside erhalten werden aus den Blättern der süßen Steviapflanze ( Stevia rebaudiana ), das wegen seiner hohen Süße geschätzt wird. Im Gegensatz zu Zucker sind Steviolglykoside als Süßungsmittel nahezu kalorienfrei, haben einen niedrigen glykämischen Index und tragen nicht zur Karies bei. Lebensmittel s einem niedrigeren Wert des glykämischen Index lassen den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen, was besonders für Diabetiker, Übergewichtige und Diätetiker, aber auch für die normale Fitness von Vorteil ist.
Kakao Es wird seit Jahrhunderten für seine Geschmackseigenschaften geschätzt. Moderne Forschungen und eine breitere Verwendung haben gezeigt, dass es eine Reihe weiterer Vorteile bieten kann. Kakao ist reich an Flavonoiden, das sind natürliche Verbindungen. Diese Stoffe sind bei jedem gefragt, der sich für einen aktiven Lebensstil interessiert. Kakao ist eine natürliche Quelle mehrerer wichtiger Mineralien, darunter Eisen und Magnesium. Kakao enthält außerdem eine erhebliche Menge an Ballaststoffen. Ballaststoffe helfen bei der Regulierung der Verdauung und können zu einem Sättigungsgefühl beitragen, was für die Aufrechterhaltung eines gesunden Körpergewichts hilfreich ist. Der natürliche, unverwechselbare Geschmack von Kakao ist leicht bitter und erdig, was ihn zu einer vielseitigen Zutat für viele Arten von Gerichten macht.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten gedacht ist. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände beteiligten sich in Zusammenarbeit s Herstellern an der Erstellung von IFS-Standards.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit
Verpackung: 500 g
Anzahl der Portionen: 10
Hinweise zur Zubereitung: 50 g (3 gehäufte Löffel) mit der benötigten Menge heißem Wasser oder Milch (mind. 100 ml) aufgießen, gut vermischen und 2 Minuten stehen lassen. Passen Sie die Wasser- oder Milchmenge entsprechend der gewünschten Konsistenz Protein Mash an.
Geschmack | Kakao | Banane | Natürlich | Vanille | ||||
Nährwerte in | 100 g | RHP* | 100 g | RHP* | 100 g | RHP* | 100 g | RHP* |
Energiewert | 1606 kJ | 19,1 % | 1624 kJ | 19,3 % | 1624 kJ | 19,3 % | 1624 kJ | 19,3 % |
Energiewert | 380 Kalorien | 19,1 % | 384 Kalorien | 19,3 % | 384 Kalorien | 19,3 % | 384 Kalorien | 19,3 % |
Fette | 4,9 g | 7,0 % | 4,7 g | 6,7 % | 4,7 g | 6,7 % | 4,7 g | 6,7 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 7,2 % | 1,2 g | 5,9 % | 1,2 g | 5,9 % | 1,2 g | 5,9 % |
Kohlenhydrate | 49,2 g | 18,9 % | 52,0 g | 20,0 % | 52,0 g | 20,0 % | 52,0 g | 20,0 % |
- davon Zucker | 2,1 g | 2,3 % | 2,1 g | 2,4 % | 2,1 g | 2,4 % | 2,1 g | 2,4 % |
Faser | 8,2 g | - | 6,9 g | - | 6,9 g | - | 6,9 g | - |
Proteine | 30,7 g | 61,5 % | 30,1 g | 60,2 % | 30,1 g | 60,2 % | 30,1 g | 60,2 % |
Salz | 0,25 g | 4,2 % | 0,25 g | 4,2 % | 0,25 g | 4,2 % | 0,25 g | 4,2 % |
*RHP – Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal).
Zusammensetzung:
Kakao: Glutenfrei Haferflocken (69 %), milchig Proteinkonzentrat (MPC) (18 %), getrocknet Weiß (8 %), Kakaopulver (5 %), Steviolglycosid-Süßstoff.
Banane: Glutenfrei Haferflocken (74 %), milchig Proteinkonzentrat (MPC) (18 %), getrocknet Weiß (8 %), Banane , Steviolglycosid-Süßstoff.
Natürlich: Glutenfrei Haferflocken (74 %), milchig Proteinkonzentrat (MPC) (18 %), getrocknet Weiß (8 %), Steviolglykosid-Süßstoff.
Vanille: Glutenfrei Haferflocken (73 %), milchig Proteinkonzentrat (MPC) (18 %), getrocknet Weiß (8 %), Vanillearoma, Steviolglycosid-Süßstoff.
Hinweis zur Verpackung: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.