Unraffiniert natürliches kristallines Salz mit Inhalt 84 Spurenelemente . Ohne künstliche anorganische Zusätze, chemisches Fluor Und Jod.
Es gibt Salz Hand abgebaut in einer der ältesten natürlichen Ressourcen der Erde, beträgt bis zu 540 Millionen Jahre alt und einzigartig jungfräulich rein. Für Speisesalz wird nur beste Qualität verwendet, ca 10 % abgebautes Salz. Ohne chemische Zusätze, ohne Jodzusatz, ohne Präparate zur Verbesserung der Fließfähigkeit.
Quelle vieler Mineralien und Spurenelemente. Dieses natürliche Lebensmittel ist reich an essentiellen Mineralien in einer Form, die von den menschlichen Zellen sehr leicht aufgenommen werden kann. Und das liegt daran, dass es in Form von Salz vorliegt kristallin kein Stein. Kristalle sind über Jahrmillionen durch den enormen Druck übereinander liegender Gesteine entstanden und deshalb sind die Mineralien und Partikel in diesem Salz so klein und für Zellen in Körperzellen so klein leicht absorbiert .
ZUSAMMENSETZUNG: 100 % Himalaya-Salz – fein gemahlen
HERKUNFTSLAND / QUELLENLAND: Pakistan/Punjab, südlich des Himalaya
VERPACKT UND VERARBEITET: Tschechische Republik
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 0 kJ / 0 kcal |
Fette | 0,1 g |
- davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
- davon Zucker | < 0,1 g |
Faser | 0 g |
Eiweiß / Proteine | 0,1 g |
Salz | 94,1 g |
BEACHTEN
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.