GreenFood Nutrition Low Sugar Protein Pudding ist eine fertige Instantmischung s Zucker zur Zubereitung schmackhafter Puddings s hohem Proteingehalt (bis 57 %), innerhalb von 2 Minuten kalt und ohne Kochen zubereitet. Selbst mit einem hohen Proteingehalt, ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen, war es möglich, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und einen maximalen Nährwert zu erhalten. Low Sugar Protein Pudding basiert ebenfalls auf komplexe Kohlenhydrate , die haben niedrigen glykämischen Index und die Energie wird langsamer freigesetzt . So sättigt es uns länger und hilft gleichzeitig, den süßen Appetit am späten Nachmittag zu bändigen. Die Nährstoffe im Pudding sind in optimalen Proportionen ohne den unerwünscht hohen Fettgehalt, der oft Teil von zuckerarmen Lebensmitteln ist.
Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass es nützliche Ballaststoffe enthält Inulin . Sein Gehalt in der Nahrung ist s einer Reihe von gesundheitlichen Auswirkungen verbunden, wie z Unterstützung der ordnungsgemäßen Funktion des Verdauungstraktes . Seine Hauptwirkungen im Verdauungstrakt sind präbiotische Wirkung . Einfach erklärt – es ist eine Nahrungsquelle für Darmbakterien. Darmbakterien leben in einem bestimmten Gleichgewicht. Im Gleichgewicht zwischen „guten“ und „bösen“ Bakterien. Und es ist Inulin, das hilft, dieses Gleichgewicht aufrechtzuerhalten.
Die Proteinkomponente besteht aus Deutsche Marke Whey Protein Lactomin® . Es wird ausschließlich zum Andicken von Desserts verwendet einheimisch (vorhanden in einem natürlichen, natürlichen und unberührten Zustand) MERIGEL® Maisstärke.
Zuckerarmer Proteinpudding in Punkten:
- In einem Shaker s Milch oder Wasser ohne Kochen zubereiten.
- Nur 178 kcal in einer Portion.
- Low Carb – geringer Zuckergehalt.
- Bis zu 19 g Protein in jeder Portion.
- Glutenfrei
- Frei von Konservierungsmitteln, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren.
- Es werden nur natürliche Aromen und naturidentische Aromen verwendet
Nährwertangaben in 33g | Vanille | Kakao | Mango |
Energiewert (kJ) | 501 | 501 | 502 |
Energiewert (kcal) | 118 | 118 | 118 |
Fette | 0,4 g | 0,6 g | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g | 0,4 g | 0,3g |
Kohlenhydrate | 9,1 g | 9,3g | 9,1 g |
- davon Zucker | 1,3 g | 1,2 g | 1,3 g |
Ballaststoff | 0,9 gr | 1,5 g | 0,9 gr |
19,1 g | 18,2 g | 19,2 g | |
Salz | 0,08 g | 0,08 g | 0,08 g |
Zutaten:
Vanillegeschmack: Milchig Proteinkonzentrat (70%), Verdickungsmittel: MERIGEL (native Maisstärke), Inulin-Zichorie-Faser, Vanille- und Sahnearoma, Beta-Carotin-Farbstoff, Sucralose-Süßungsmittel.
Kakaogeschmack: Milchig Proteinkonzentrat (65 %), Verdickungsmittel: MERIGEL (native Maisstärke), Kakaopulver (6 %), Inulin-Zichorie-Ballaststoffe, Schokolade , Süßungsmittel Sucralose.
Aroma Apfel mit Zimt : Milchig Proteinkonzentrat (70%), Verdickungsmittel: MERIGEL (native Maisstärke), Inulin-Chicorée-Ballaststoffe, Grüner-Apfel-Aroma, gemahlener Zimt (1%), Farbstoff Chlorophyll, Süßungsmittel Sucralose.
Mangogeschmack: Milchig Proteinkonzentrat (71%), Verdickungsmittel: MERIGEL (native Maisstärke), Inulin-Chicorée-Faser, Mango-Aroma, Beta-Carotin-Farbstoff, Sucralose-Süßstoff.
GMO: Das Produkt enthält gemäß den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie 1999/2/EG des Europäischen Parlaments und des Rates, geändert durch die Verordnung (EG) Nr. 1137/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates, behandelt.
Die Produktion ist nach ISO 22000:2018 zertifiziert
Verpackungshinweis: Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmitteln. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 ° C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Die Konsultation eines Arztes ist für stillende und schwangere Frauen angebracht. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Auf der Verpackung angegebene Mindesthaltbarkeit. Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.