Gluten Killer ( s Tolerase® G) ist eine Prolin-spezifische Endopeptidase oder Prolyl-Oligopeptidase und das einzige Enzym, das wissenschaftlich erwiesenermaßen beim Abbau von Gluten im Magen hilft. Immer mehr Menschen leiden nach dem Verzehr s Lebensmitteln unter unangenehmen Symptomen, obwohl sie möglicherweise nicht an Zöliakie leiden, aber möglicherweise eine Glutensensitivität haben. Dieses Problem kann bis zu einem gewissen Grad durch die Zugabe von Enzymen gelöst werden, die dem Körper helfen, die Verdauung s erleichtern und eine breitere Nahrungsaufnahme zu ermöglichen.
Was ist Gluten?
Gluten ist ein Protein, das in Getreide wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste vorkommt. Ein anderer Name für Gluten ist Gluten und besteht aus zwei Proteinen, Gliadin und Glutenin. Gliadin verursacht bei empfindlichen Personen eine Nebenwirkung. Der Organismus des Betroffenen reagiert auf dieses Protein wie auf einen Fremdstoff. Die Krankheit äußert sich durch Verdauungsprobleme, Müdigkeit, Blutarmut, aber auch durch ein erhöhtes Risiko für andere Erkrankungen. Häufiger als Zöliakie ist die Glutensensitivität. Der menschliche Körper kann prolinreiche Protein nicht effizient abbauen, weshalb bis zu 13 % der Weltbevölkerung empfindlich auf Gluten reagieren. Gluten ist dafür bekannt, Brot Form, Festigkeit und Textur zu verleihen. Es ist auch in einer überraschend breiten Palette anderer Lebensmittel enthalten, darunter Süßwaren, verarbeitetes Fleisch und Saucen.
Zöliakie
Zöliakie ist eine Autoimmunerkrankung, die den Dünndarm betrifft und s verursacht. Diese Krankheit wird durch eine unangemessene Immunantwort auf Gluten verursacht (siehe vorheriger Punkt). Bei Zöliakie produziert der Körper Antikörper, die die Darmschleimhaut angreifen und die Darmzotten schädigen, die für die Aufnahme von Nährstoffen aus der Nahrung verantwortlich sind. Dies kann zu einer Malabsorption von Nährstoffen und anderen Problemen wie Durchfall, Blähungen, Gewichtsverlust und Müdigkeit führen. Zöliakie wird oft bei Menschen s einer genetischen Veranlagung für die Krankheit diagnostiziert und kann in jedem Alter auftreten. Die einzig wirksame Behandlung der Zöliakie ist Glutenfrei Ernährung, was bedeutet, dass auf alle Lebensmittel verzichtet wird, die Weizen, Gerste und Roggen enthalten, einschließlich vieler Backwaren, Nudeln und Vollkorn-Frühstückszerealien.
Glutensensitivität
Glutensensitivität ist ein Zustand, bei dem eine Person Symptome einer Empfindlichkeit gegenüber glutenhaltigen Lebensmitteln aufweist, ohne an einer Zöliakie oder einer Weizenallergie zu leiden. Bei Menschen s Glutensensitivität können verschiedene Symptome wie Blähungen, Bauchschmerzen, Durchfall, Verstopfung, Müdigkeit, Depressionen oder Ekzeme auftreten. Während bei Zöliakie und Weizenallergie Antikörper für die Immunantwort auf Gluten verantwortlich sind, treten die Symptome bei Glutensensitivität ohne jegliche Immunantwort auf. Der Mechanismus, durch den Gluten bei Menschen s Glutensensitivität Symptome verursacht, ist nicht vollständig geklärt, kann aber auf eine Unverträglichkeit gegenüber bestimmten Bestandteilen im Getreide oder den Einfluss anderer Faktoren wie Stress zurückzuführen sein. Die Diagnose einer Glutensensitivität ist nicht einfach und beinhaltet den Ausschluss von Zöliakie und Weizenallergie und die anschließende Überwachung der Symptome, während glutenhaltige Lebensmittel aus der Ernährung gestrichen werden. Die Einhaltung Glutenfrei Diät kann helfen, die Symptome bei Menschen s Glutensensitivität zu reduzieren oder zu beseitigen.
Verwendung von Enzymen
Tolerase® G ist ein Enzym, das die Peptidbindungen des Glutens im sauren Milieu des Magens spaltet und in einzelne Aminosäuren spaltet, die gut von der Darmwand aufgenommen werden können. Tolerase® G Prolylpeptidase bietet unglaubliche 580.000 PPI enzymatische Aktivität pro Gramm und ist damit viel effektiver als Konkurrenzprodukte. Es verschafft glutensensiblen Verbrauchern bei einer glutenfreien Ernährung mehr Freiheit, weil sie sich keine Sorgen mehr machen müssen, versehentlich in vielen Lebensmitteln „verstecktes“ Restgluten zu sich zu nehmen. Stabil und aktiv bei Magenbedingungen s pH-Wert. Das Enzym ist auch gegen Pepsinverdauung resistent. Die Behandlung der Glutenempfindlichkeit ist ein grundlegendes Problem für die Darmgesundheit, und Gluten Killer hilft, zusätzliche Verdauungsenzyme bereitzustellen, damit Ihr Körper Gluten leichter s kann.
Tolerase® G
Tolerase® G ist ein Enzympräparat, das Prolin-spezifische Endopeptidase enthält, ein Enzym, das Proteine abbaut. Es wurde entwickelt, um die Verdauung bei Menschen s Glutensensitivität zu verbessern. Gluten ist eine komplexe Mischung von Proteinen, die in Weizen, Gerste und Roggen vorkommen. Der menschliche Körper hat Schwierigkeiten, Glutenproteine s , was zu einer Reihe von Verdauungsproblemen führen kann. Bei Menschen s Zöliakie, einer Autoimmunerkrankung, verursacht das Vorhandensein von Glutenproteinen in der Nahrung Entzündungen und Schäden im Dünndarm. Tolerase® G kann Gluten in kleinere Proteinstücke zerlegen, wodurch es leichter verdaulich wird. Es ist nützlich für Menschen s Glutenunverträglichkeit, die glutenhaltige Lebensmittel essen möchten, ohne an Verdauungsproblemen zu leiden. Tolerase® G eliminiert Gluten jedoch nicht vollständig und kann daher nicht als Ersatz für eine glutenfreie Ernährung für Menschen s Zöliakie verwendet werden. Tolerase® G wird auch verwendet, um die Verdauung von Nahrungsmitteln zu verbessern, die viel Protein enthalten, wie Hülsenfrüchte, Soja, Eier und Fleisch. Dies kann Menschen s Protein in Bezug auf diese Lebensmittel helfen, die Probleme haben, sie s . Die Wirkung von Tolerase® G auf den Glutenabbau hängt von der Dosis des Enzyms und der Glutenmenge im Lebensmittel ab. Menschen s Zöliakie sollten sich dennoch glutenfrei ernähren.
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel, kein Arzneimittel. Es ist nicht als Ersatz Glutenfrei Ernährung geeignet. Das Produkt ist auch nicht zur Behandlung oder Vorbeugung von Zöliakie geeignet!
Tolerase® L ist ein Warenzeichen von DSM.
ERNÄHRUNGSWERTE
ZUTATEN
Substanz | Inhalt in 1 Kapsel |
Tolerase® G | 200mg |
Zutaten:
Vegane Kapsel (Hydroxypropylmethylcellulose), Reisstärke, Tolerase® G (Prolyl Endopeptidase [mindestens 580.000 PPI (Protease Picomole International) pro Gramm])
EMPFOHLENE DOSIERUNG
Nehmen Sie 1 Kapsel vor einer glutenhaltigen Mahlzeit ein und trinken Sie viel Wasser. Überschreiten Sie nicht 1 Kapsel pro Tag.
Inhalt einer Packung: 60 Kapseln
Anzahl der Dosen pro Packung: 60
Inhaltsgewicht: 36 gr
Dosierungsempfehlung: Sie können das Produkt nicht überdosieren, aber Sie können es unterdosieren, wir empfehlen, dass Sie zur Vorsicht tendieren und eher mehr als weniger verwenden, bis Sie die Wirkung auf Ihren eigenen Organismus herausfinden (Glutenempfindlichkeit ist sehr unterschiedlich). Enzyme wirken auch am besten, wenn sie kurz vor oder zu Beginn einer Mahlzeit eingenommen werden. Die Einnahme von Gluten Killer Stunden vor oder nach einer Mahlzeit bringt keine große Linderung, da das Schlüsselfenster der Verdauung bereits verstrichen ist. Nach unseren eigenen Tests hat es für Menschen s höherer Empfindlichkeit am besten funktioniert, mit 3 Kapseln/Mahlzeit zu beginnen und die Wirkung zu sehen. Anschließend ist es möglich, 2 Kapseln für die gleiche Art von Nahrung zu probieren und im Idealfall maximal 1 Kapsel zu erhalten. Unsere Kapsel enthält 200 mg Wirkstoff, im Ausland werden normalerweise 100 mg verwendet, es ist also schon in der Basis eine sehr starke Dosis.
Notiz: Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Das Produkt ist nicht für Kinder, schwangere und stillende Frauen bestimmt. Erzeugnis, das in einem Betrieb hergestellt wird, in dem Milch, Eier, Sojabohnen, Krebstiere, Fischöl, Nüsse verarbeitet werden. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Vor Frost schützen. Nach dem Öffnen innerhalb von 60 Tagen aufbrauchen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Es ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise gedacht.
Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel, kein Arzneimittel. Es ist nicht als Ersatz Glutenfrei Ernährung geeignet. Das Produkt ist auch nicht zur Behandlung oder Vorbeugung von Zöliakie geeignet!