Lactose Killer bietet eine synergistische Kombination von Enzymen, die ideal für Menschen sind, die Laktose nur schwer s können. Enthält die natürlichen Enzyme Laktase (Tolerase® L) und Lipase, die beim Abbau von Laktose und Fett in Milch helfen, um Übelkeit, Blähungen und Durchfall, die durch unverdaute Laktose verursacht werden, zu reduzieren oder vollständig zu beseitigen. Die Verwendung dieses Nahrungsergänzungsmittels kann dazu beitragen, dass diejenigen, die sich nach dem Verzehr von Milchprodukten unwohl fühlen, ihre Lieblingsspeisen wieder ohne unangenehme Nebenwirkungen genießen können. Natürliche Enzyme schonen das Verdauungssystem und lassen sich problemlos in die tägliche Ernährung integrieren. Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist für Menschen geeignet, die eine natürliche Alternative zu Verdauungsmedikamenten suchen. Es ist einfach zu verwenden und kann vor den Mahlzeiten eingenommen werden, um die Verdauung von Laktose und Fett in der Milch zu unterstützen.
Laktoseintoleranz
Laktoseintoleranz ist ein Zustand, bei dem der Körper Laktose, den in Milch und Milchprodukten enthaltenen Zucker, nicht verdauen kann. Laktose wird mit einem Enzym namens Laktase verdaut, das im Dünndarm vorkommt. Kann der Körper nicht genügend Laktase produzieren, gelangt die Laktose in den Dickdarm, wo sie auf Bakterien s , was zu unangenehmen Verdauungsproblemen führen kann.
Symptome einer Unverträglichkeit
Die Symptome einer Laktoseintoleranz können je nach Schweregrad der Erkrankung und der Menge an konsumierter Laktose variieren. Die häufigsten Symptome sind Blähungen, Durchfall, Bauchschmerzen und Krämpfe. Diese Symptome treten meist einige Stunden nach dem Verzehr laktosehaltiger Lebensmittel auf. Laktoseintoleranz ist keine Seltenheit und kann bei Menschen jeden Alters auftreten.
Laktase
Laktase ist ein Enzym, das Laktose in zwei einfachere Zucker spaltet – Glukose und Galaktose. Laktose ist ein großer Zucker, der aus zwei kleineren Zuckern – Glukose und Galaktose – besteht, die durch eine glykosidische Bindung verbunden sind. Dieser gebundene Zucker ist zu groß, als dass die Verdauungsenzyme des Darms ihn leicht abbauen könnten. Dafür wird das Enzym Laktase benötigt, das in der Lage ist, die glykosidische Bindung zwischen Glukose und Galaktose aufzubrechen.
Lipase
Lipase ist ein Enzym, das beim Abbau von Fetten in Lebensmitteln hilft. Dieses Enzym kommt in der Bauchspeicheldrüse und auch im Dünndarm vor und hilft dabei, Fette in kleine Tröpfchen zu zerlegen, die vom Darmepithel leicht aufgenommen werden können. Lipase hilft auch bei der Freisetzung von Fettsäuren, die für viele wichtige Funktionen im Körper benötigt werden. Es ist eine absolut perfekte Ergänzung zu Laktase für maximale Wirkung.
Tolerase® L
Tolerase® L ist eine von DSM entwickelte Markenlactase. Es ist eine gentechnisch veränderte Version der Laktase, die aus Hefe gewonnen wird und in einem pH-Bereich von 4-7, der den Verhältnissen im Magen und Dünndarm entspricht, Laktose abbauen kann. Dieses Enzym wird als Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung der Laktoseverdauung bei Menschen s Laktoseintoleranz eingesetzt. Tolerase® L wurde in einer Reihe von klinischen Studien getestet, die seine Wirksamkeit bei der Verringerung der Symptome einer Laktoseintoleranz beim Menschen bestätigt haben. Tolerase® L löst sich schnell in Lebensmitteln auf und ist temperaturbeständig. Dies ist ein absolut überlegenes Enzym, das weltweit verwendet wird.
Tolerase® L ist ein Warenzeichen von DSM.
ERNÄHRUNGSWERTE
Substanz | Inhalt in 1 Kapsel |
Lipase | 150mg |
Tolerase® L | 50 mg (5000 FCC) |
Zutaten:
Vegane Kapsel (Hydroxypropylmethylcellulose), Reisstärke, Lipase, Tolerase® L (Lactase-Enzym)
EMPFOHLENE DOSIERUNG
1 Kapsel vor einer laktosehaltigen Mahlzeit einnehmen und viel Wasser trinken. Überschreiten Sie nicht 1 Kapsel pro Tag.
Inhalt einer Packung: 60 Kapseln
Anzahl der Dosen pro Packung: 60
Inhaltsgewicht: 37,8g
Notiz: Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Das Produkt ist nicht für Kinder, schwangere und stillende Frauen bestimmt. Erzeugnis, das in einem Betrieb hergestellt wird, in dem Milch, Eier, Sojabohnen, Krebstiere, Fischöl, Nüsse verarbeitet werden. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Vor Frost schützen. Nach dem Öffnen innerhalb von 60 Tagen aufbrauchen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Es ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise gedacht.
Mindesthaltbarkeitsdatum und Charge: siehe Verpackung