Schwarzkümmel ist bei Menschen beliebt, die sich auf Folgendes konzentrieren:
- Totale Revitalisierung
- Anreicherung der Ernährung mit einem Antioxidans
- Asiatische Heilung
- Asiatische Naturheilkunde
Schwarzkümmel – Schwarzkümmel (Nigella sativa) ist eine Pflanze, die, wie zum Beispiel Kurkuma, in der traditionellen asiatischen Medizin eine sehr universelle Verwendung findet. Es handelt sich um ein einjähriges Kraut, das ursprünglich aus Asien stammt und etwa 35 cm hoch wird. Schwarzkümmelsamen werden seit Jahrtausenden in der traditionellen asiatischen Medizin wie Ayurveda und chinesischer Medizin verwendet. Schwarzkümmel ist bei uns vielleicht etwas weniger bekannt, wurde aber bereits von den alten Ägyptern zur Zeit des Pharao Tutanchamun als Teil ihrer traditionellen Medizin verwendet und Hippokrates schrieb darüber in seinen Texten.
Schwarzkümmel (Nigella sativa) ist reich an Vitamin A, B-Serie (insbesondere B1, B2, B3 und B6), D und E, Folsäure und Mineralien ( Calcium , Magnesium , Eisen, Zink , Phosphor, Kupfer und Kalium). Außerdem enthält es die ungesättigten Fettsäuren Omega-3 und 6 im passenden Verhältnis.
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 30 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 3-mal täglich 1 Kapsel s einer Mahlzeit einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 3 Kapseln |
---|---|
Schwarzkümmel (Nigella sativa) | 750 mg |
Zutaten : Schwarzkümmel (Nigella sativa-ägyptischer Kreuzkümmel) (Extrakt 10:1), pflanzlicher Extrakt aus Hypromellose, Füllstoff-Reismehl, Trennmittel: Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Pflanzenextrakt. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit