GreenFood Nutrition Colostrum enthält hochwertiger und zertifizierter Rohstoff aus Deutschland . Es enthält 100 % reines Kuhkolostrum, das ist negativ auf Antibiotika getestet .
Kolostrum (Colostrum), das auch genannt wird „erste Milch“ ist eines der ältesten und außergewöhnlichsten Lebensmittel der Natur. Kolostrum ist „Milch“ in den ersten 36 Stunden nach der Geburt , das eine große Menge enthält von Aminosäuren für Ernährung, Wachstum und Entwicklung Neugeborenes a Immunoglobulin .
Unser Colostrum Forte 60 % IgG ist Kolostrum s der höchstmöglichen IgG-Konzentration auf dem Markt , das kaltgetrocknet ist. Es wird nicht sprühgetrocknet, was ein schlechter Verarbeitungsprozess des Kolostrums ist, der es dann auf seinen maximalen biologischen Wert reduziert.
Verpackung: 60 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 30 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 2 mal täglich 1 Kapsel einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 2 Kapseln |
---|---|
Kolostrum 60 % IgG | 600 mg |
Zutaten : Kolostrum 60 % IgG (Kuhmilch)* , pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Füllstoff-Reismehl, Trennmittel: Siliziumdioxid.
*Das Produkt enthält hochwertige und zertifizierte Rohstoffe aus Deutschland. Es enthält 100 % reines Kuhkolostrum negativ auf Antibiotika getestet
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Colostrum. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Allergene: Kuhmilch
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit