Hochwertige Belgische weiße Schokolade ist ein Konfekt auf Basis von Kakaobutter, Milch und Zucker mit einem dezenten Vanille-Unterton. Es eignet sich hervorragend zum Kochen und Backen – es schmilzt wunderbar und hat einen natürlichen Geschmack. Der Kakaofeststoffgehalt beträgt mindestens 29 %
ZUSAMMENSETZUNG: Zucker/Zucker, Butter /Butter, Milchpulver/Milch , getrocknete Molke/Molke , Laktose , Emulgatoren ( Sojalecithin/Sojalecithin , Polyglycerin-Polyricin-Oleat), Bourbon-Madagaskar-Vanille-Extrakt
URSPRUNGSLAND: Belgien
VERPACKT UND VERARBEITET: Tschechische Republik
NÄHRWERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 2.382 kJ / 572 kcal |
Fette | 37 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 55 g |
Faser | 0 g |
Eiweiß / Proteine | 6 g |
Salz | < 0,3 g |
Beachten:
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.
Die Ablagerung von Öl auf der Oberfläche ist ein natürliches Phänomen, es reicht aus, die Creme anzurühren.