Intensives bitteres Leuchten! Die exquisite Schokolade jetzt in Form von Knöpfen hat eine fast burgunderrote Farbe mit Noten von schwarzem Tee. Die perfekte Schokolade zum Zubereiten von heißer Schokolade, zum Kochen, Backen oder „Pflücken“ mit Freunden.
ZUSAMMENSETZUNG: Kakaomasse, Zucker/Zucker, Kakaopulver/Pulver mit reduziertem Fettgehalt, Butter /Butter, Emulgatoren ( Sojalecithin/Sojalecithin , Polyglycerin-Polyricin-Oleat), natürlich/natürlicher Vanilleextrakt Bourbon Madagaskar
URSPRUNGSLAND: Belgien
VERPACKT UND VERARBEITET: Tschechische Republik
NÄHRWERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 2.262 kJ / 546 kcal |
Fette | 40 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 27 g |
Faser | 12 g |
Eiweiß / Proteine | 8,6 g |
Salz | < 0,1 g |
Beachten:
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.
Die Ablagerung von Öl auf der Oberfläche ist ein natürliches Phänomen, es reicht aus, die Creme anzurühren.