Extrem starkes und reichhaltiges Bohnenaroma „National“ – hoher Kakaogehalt und Geschmacksbalance – darf in keiner Küche fehlen.
Kakaomasse wird als sogenannte Kakaomasse bezeichnet „100 % Schokolade“ . Es handelt sich um reine Kakaomasse, hergestellt aus ganzen Kakaobohnen . Kakaomasse ist der Grundrohstoff für die Herstellung hochwertiger Schokolade. 100 % Rohkakaomasse wird durch Mahlen und Pressen getrockneter Kakaobohnen in speziellen Mühlen hergestellt und enthält 50-55 % Kakaobutter . Es enthält keine weiteren Zutaten und kann zum direkten Verzehr verwendet werden. Kakaobohnen sind geladen Antioxidantien , Vitamine , Mineralien.
Vorteile der Nutzung
- enthält 50-55 % Kakaobutter
- Kakaobohnensorte: Nacional
- Aroma: erdig, Kakao
- Temperierung auf eine niedrigere Temperatur als bei Standardschokolade
- schnellere Kristallisation
ZUSAMMENSETZUNG: Kakaopulver/Pulver, 50-55 % Butter /Butter, natürlich/natürlicher Vanilleextrakt Bourbon Madagaskar
URSPRUNGSLAND: Ecuador
VERPACKT UND VERARBEITET: Tschechische Republik
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 2.664 kJ / 637 kcal |
Fette | 58,8 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 36 g |
Kohlenhydrate | 16,8 g |
davon Zucker | 1 g |
Faser | 7,2 g |
Eiweiß / Proteine | 15,6 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN:
Das Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe auf der Rückseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.