BIO COCONUT PALM SUGAR Kokosnusszucker ist völlig natürlich und nicht raffiniert. Es wird aus den Blüten von Kokospalmen gewonnen - die Blüte wird geöffnet, flüssiger Nektar wird entnommen, der luftgetrocknet und kristallisiert wird. Es hat eine natürliche braune Farbe und einen zarten Karamellgeschmack. Es kann in jedem Rezept verwendet werden, in dem normaler weißer Zucker verwendet wird. Kokosnusszucker hat auch einen niedrigen glykämischen Index - GI 35 (Werte unter 55 gelten als niedriger glykämischer Index). Es ist somit eine ideale Alternative zu raffiniertem Weiß und allen chemischen Süßungsmitteln.
Zutaten: Kokospalmenzucker in Bio-Qualität. Kokospalmenzucker in Bio-Qualität.
Verpackung: 250 g
Beachten: Kühl und trocken lagern. Herkunftsland: Indonesien. Geeignet für Veganer. Nährwert-Information:100 g | |
Energiewert | 1597 kJ / 376 kcal |
Fette | 0,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
Davon Zucker | 86,6 g |
Ballaststoff | 1,3 g |
Proteine | 1,2 g |
Salz | 0,1 g |