Thunfischsalat mit Jalapeños Paprika enthält Fleisch von gestreiften Thunfisch, Sojaöl, Wasser, Essig, Gemüse (Peperoni Jalapeños, Karotten, Zwiebeln, Mais, rote Peperoni, rote Bohnen) und Salz. Thunfischfleisch enthält keine Knochen und Haut, so dass der Thunfisch nicht riecht und sehr gut schmeckt. Gesunde Thunfischstücke, die einen hohen Proteingehalt und eine geringe Menge Fett haben. Sie sind eine gute Quelle für Phosphor, Eisen, Kalium, Jod, Zink oder Vitamin A, E, B..
PRODUKTVERPACKUNG
- Paketgewicht = 170g. Fester Bruchteil = 120g
- Fanggebiet: FAO 87
- Herkunftsland: Ecuador
Nährwerte
- Zucker: 0,8%
- Natrium: 393,78 mg / 100 g
- Fett: 22.8%
- Gesättigte Fettsäuren: 4,4%
- Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,4%
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 11,9%
- Transfettsäuren: 0,5%
ALERGENIE
- Fisch und verwandte Produkte
- Soja und Produkte daraus
Das Produkt enthält kein Gluten.
ZUSAMMENSETZUNG: Catsuwonus Pelamis, Sojaöl, Wasser, Essig, Gemüse (Jalapeños Peperoni, Karotten, Zwiebeln, Mais, rote Peperoni, rote Bohnen)..
In einer trockenen und kühlen Umgebung aufbewahren.
Nach dem Öffnen an einem kühlen Ort aufbewahren und innerhalb von 72 Stunden verbrauchen.