Rindfleisch
Zutaten: Rindfleisch 90% (CZ), Rinderfett, Schweinehaut 2% (CZ), Speisesalz, Knoblauch 0,2%.
Masse: 300 g, Konservenverpackung s Aufreißdeckel.
Lagerung: Bewahren Sie die verschlossene Dose bei einer Temperatur von 5–30 ° C auf. Nach dem Öffnen im Kühlschrank unter 8 °C lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Haltbarkeit: 1 Jahr
Nährwertangaben pro 100 g | ||
Energie | 743 kJ / 178 kcal | |
Fette | 11 | |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |
Kohlenhydrate | 0,1 g | |
davon Zucker | 0 g | |
Proteine | 19 g | |
Salz | 1,4 g |
Schweinefleisch
Zutaten: Schweinefleisch 97% (CZ), Speisesalz.
Masse: 300 g, Konservenverpackung s Aufreißdeckel.
Lagerung: Die verschlossene Dose bei einer Temperatur von 5-30 °C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank unter 8 °C lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Haltbarkeit: 18 Monate
Nährwertangaben pro 100 g | ||
Energie | 958 kJ / 229 kcal | |
Fette | 18 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |
Kohlenhydrate | 0,2 g | |
davon Zucker | 0 g | |
Proteine | 17 g | |
Salz | 1,4 g |