Gefriergetrocknete Pfirsiche Es handelt sich zu 100 % um Pfirsiche mit konservierter Struktur und Nährwerten, ohne Zusatz von Zucker, Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffen, duftend wie frisch.
Das wusstest du doch, oder?
- Der Pfirsichanbau begann vor 4000 Jahren in China.
- Dank der römischen Feldzüge gelangten sie nach Europa.
- Pfirsiche kamen im 16. Jahrhundert nach Amerika.
- Moderner Pfirsichanbau in unserem Gebiet (Tschechische Republik) erst seit 1951.
Einsatzmöglichkeiten…
Kochen:
- mit Geflügelfleisch
- mit gegrilltem Schweinefleisch
- Sirupe, Mineralwasseraroma
- Eiscreme
- Tee
- Destillate und Spirituosen
braten:
- Scheiben, Pudding, Desserts, Biskuitkuchen, Kuchen
- Müsli, Cerealien, Joghurt, Milchshakes, Joghurtshakes,
- in Kombination mit Gelatine (Kuchen, Desserts)
Volksheilung empfiehlt den Verzehr von Pfirsichen als Mittel gegen Husten und Asthma.
ZUSAMMENSETZUNG: 100 % Pfirsiche – Stücke
URSPRUNGSLAND: China
VERPACKT UND VERARBEITET: Tschechische Republik
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 1465 kJ / 350 kcal |
Fette | 1,4 g |
- davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
- davon Zucker | 60 g |
Faser | 10,8 g |
Eiweiß / Proteine | 4,3 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN:
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.