Schwarze Johannisbeere hat hoher Vitamin-C-Gehalt (zum Vergleich: bis zu dreimal mehr als andere Johannisbeersorten). Es ist beliebt für seine erfrischende, sanfte Wirkung saurer Geschmack . In diesen lila Beeren Es enthält viele Mineralien und Vitamine wichtig für das reibungslose Funktionieren unseres Körpers – wie Vitamin E, Vitamine der Gruppe B, Calcium , Eisen, Rutin , Kalium und Zink . Darüber hinaus ist es so tolle Ballaststoffquelle .
Sie können die getrockneten, knusprigen Johannisbeerstückchen direkt essen oder zum Würzen Ihres Lieblings-weißen Joghurts, Müslibreis und anderer Gerichte verwenden.
Was sind gefriergetrocknete Früchte ?
Lyophilisierung ist Verfahren Gefriertrocknung Früchte . Früchte werden zunächst schockgefroren und dann bei niedrigerem Druck getrocknet, wobei sich das Wasser aus Früchte in Dampf und Früchte verwandelt behält seine natürliche Struktur , Farbe , Geruch und vor allem der Nährwert einschließlich aller im frischen Obst enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe . Alles, was in frischem Obst steckt, gibt es einfach gefriergetrocknet.
ZUSAMMENSETZUNG: 100 % Knoblauch-Johannisbeere
URSPRUNGSLAND: Polen
VERPACKT UND VERARBEITET: Tschechische Republik
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 1.202 kJ / 287 kcal |
Fette | 6,3 g |
- davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 59,6 g |
- davon Zucker | 39,6 g |
Faser | 20 g |
Eiweiß / Proteine | 7,6 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.