Bei der Gefriertrocknung werden Früchte durch Einfrieren getrocknet. Früchte werden zunächst schockgefroren und dann bei niedrigerem Druck getrocknet, wobei das Wasser aus Früchte in Dampf umgewandelt wird und Früchte so ihre natürliche Struktur, Farbe, ihr Aroma und vor allem ihren Nährwert, einschließlich aller Vitamine und Vitamine, behalten Mineralien, die in frischem Obst enthalten sind. Alles, was in frischem Obst steckt, gibt es einfach gefriergetrocknet.
ZUSAMMENSETZUNG: 100 % reife, entkernte Kirschen
URSPRUNGSLAND: Slowakei
VERPACKT UND VERARBEITET: Tschechische Republik
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 1449 kJ / 346 kcal |
Fette | 3,2 g |
- davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 69,7 g |
- davon Zucker | 63,1 g |
Faser | 6,6 g |
Eiweiß / Proteine | 5,7 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.