Mango ist eine sehr beliebte Früchte . Getrocknete Mango Es hat eine wunderschöne orange Farbe und einen unwiderstehlichen Geschmack. Es eignet sich als kleiner Snack oder kann auch zur Müslizubereitung verwendet werden.
Bei Früchte kommt es zum sogenannten Sugaring, das sich durch weiße Flecken auf der Frucht bemerkbar macht. Dieser Zustand mindert nicht die Qualität des Produkts, sondern ist im Gegenteil eine sichtbare Garantie dafür, dass die Biofrucht nicht mit chemischen Mitteln behandelt wurde, die die Zuckerbildung verhindern würden. Weil Mango Es enthält das meiste Provitamin A aller Früchte und auch eine große Menge anderer Antioxidantien (Vitamin C und E).
ZUSAMMENSETZUNG: 100 % getrocknete Mangoscheiben
URSPRUNGSLAND: Asien
NÄHRWERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 1.229 kJ / 310 kcal |
Fette | < 0,1 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 73,2 g |
davon Zucker | 55,1 g |
Eiweiß / Proteine | 3 g |
Faser | 7,6 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe auf der Rückseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.