Aprikosen Wir können es nicht nur frisch zur Erntezeit, sondern auch getrocknet das ganze Jahr über genießen.
Als gesunder Snack, zur Vitaminanreicherung von Joghurt und Müsli und beim Backen und Kochen als Ersatz für Zucker und andere Süßstoffe.
Wie andere Trockenfrüchten , d Aprikosen Sie sind eine konzentrierte Energie-, Zucker- und Nährstoffquelle. Sie enthalten unter anderem Ballaststoffe und eine erhebliche Menge an Eisen, Calcium , Kalium und einigen Vitaminen.
ZUSAMMENSETZUNG: 100 % getrocknete Aprikosen ohne Kerne – ohne Zuckerzusatz und Sulfite
URSPRUNGSLAND: Truthahn
NÄHRWERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 1.012 kJ / 241 kcal |
Fette | 0,5 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 53 g |
Eiweiß / Proteine | 3 g |
Faser | 1 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN:
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe auf der Rückseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.