Die Produktion ist nach ISO 22000: 2018 zertifiziert
L-Glutamin ist eine der häufigsten Aminosäuren im Skelettmuskel. Aminosäuren sind die Bausteine jedes Proteins und die Aufnahme von hochwertigem Protein mit optimalem Aminosäurespektrum trägt zum Muskelwachstum bei. Bei intensiver Muskelarbeit durch intensiv trainierte Personen gehen einzelne Aminosäuren zusammen mit anderen wichtigen Substanzen verloren.
GreenFood Glutamin wird fermentativ hergestellt und löst sich daher leicht und schnell auf.
Warum verwenden wir pflanzliche Hypromellose-Kapseln (HPMC)? Klicken Sie hier, um zu antworten.
Zutaten: L-Glutamin fermentierte Pflanzenkapsel von Hypromellose (HPMC).
Gehalt an Substanzen in Tagesdosis | 8 Kapseln |
L-Glutamin | 4000 mg |
Verpackung warnungen:
Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. An einem trockenen Ort unter 25 ° C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder, Schwangere und stillende Mütter. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeit auf der Verpackung angegeben.