3D Protein von Reflex Nutrition ist das weltweit erste und einzige Protein mit einer graduellen Wirkung, das bei 45:45:10 natives Molkeprotein, mizellares Casein und Eiproteinisolat enthält. Dies hat eine völlig neue Art von hochwertigem Mehrkomponentenprotein geschaffen, das außergewöhnliche Ernährungsparameter und 80% Proteingehalt aller Aromen bietet - kein anderes Mehrkomponentenprotein, das diese Zusammensetzung bieten kann.
Hauptproduktvorteile:
- Inhalt von drei einzigartigen Proteinquellen: natives Molkenprotein, mizellares Kasein und Eiproteinisolat in einem idealen Verhältnis von 45:45:10
- Drei verschiedene Stadien der Verdauung: langsam, mittel und schnell
- 80% Proteingehalt aller Aromen
- Inhalt von drei Arten von freundlichen Probiotika
- Natives Molkeprotein und Casein aus Milch von Kühen europäischer reinrassiger Betriebe = maximal mögliche Wirksamkeit und Reinheit
45% natives Molkenprotein
Ein schnell freigesetztes Protein, das sofort verdaut wird und der Körper fast sofort Nährstoffe erhält. Es stammt aus ausschließlich rein grashaltiger Milch europäischer Rassen und ist dank der einheimischen Technologie die reinste und natürlichste Form des Molkenproteins. Es ist in seiner natürlichen, natürlich geschaffenen und unberührten Form frischer Milch.
In der nativen Technologie ist es die größte Kunst, reine Molkenmoleküle direkt aus frischer Milch ohne Proteinschaden zu extrahieren. Ein Vorteil ist auch eine Pasteurisierung - sie wird üblicherweise zweimal pasteurisiert, was zur Denaturierung von Proteinmolekülen führt. Der gesamte Verarbeitungsprozess findet in nur zehn Grad Celsius statt.
Die Herstellung von nativem Whey ist zweifellos eine der teuersten und zeitaufwendigsten Verarbeitungsmethoden, insbesondere wenn es der strengen ISO9001-Norm entspricht. Daher können nur wenige Milchpflanzen auf der Welt technologisch diktiert werden, und genau deshalb ist es eine Form, die im Protein so selten ist und die Ergebnisse liefert, die mit normalem Molkeprotein nicht möglich wären.
Native Whey enthält mehr verzweigtkettige Aminosäuren, bis zu 16% mehr L-Leucin, mehr essentielle Aminosäuren und fast 40% mehr Cystin als normales Molkenprotein.
45% Micellar Casein
Mizellares Casein wird langsam im Körper verdaut und sorgt für eine allmähliche und stetige Zufuhr von Aminosäuren in den Blutkreislauf. Wie das native Molkeprotein kommt Casein aus europäischen Rassen - Reflex Nutrition importiert keine Molkereiprodukte oder Molkeprodukte aus den USA, da Wachstumshormone und Antibiotika weit verbreitet sind. Ultrafeine Filtration und niedrige Temperaturen werden auch verwendet, um jedes Proteinmolekül herzustellen, das in frischer Milch in seiner natürlichen und intakten Form gefunden wird, während unnötige Fette und Zucker gefiltert werden. Das Ergebnis ist reines, nicht denaturiertes, natives mizellares Kasein von höchster Qualität.
10% Eiproteinisolat
Eiweiß ist neben Molkenprotein mit einem Nährwert von 100 und einer mittelschnellen Verdauungszeit, dem zweiten Rohstoff an der Spitze der Beliebtheit von Bodybuildern und Fitnessbegeisterten seit Jahrzehnten. Isolieren Ei Protein ist nicht mehr in Proteinen aufgrund seiner hohen Preis als Hauptbestandteil verwendet, aber seine Qualität ist überwältigend und ist daher in 3D-Protein enthalten.
Patentierte LAB2PRO®-freundliche Bakterien
3D-Protein enthält neben der dreiphasigen Formel freundliche Bakterien der Spezies Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum und Lactobacillus rhamnosus patentiertes LAB2PRO®. Bakterien werden mit einer speziellen Technologie angebaut, die ihnen Schutz gibt, damit sie im Verdauungstrakt intakt bleiben.
Ernährungsdaten | 100 g | 35 g * |
Energiewert | 1526 kJ / 360 kcal | 534 kJ / 126 kcal |
Fette Von diesen gesättigten Fettsäuren | 1,6 g 0,9 g | 0,6 g 0,3 g |
Kohlenhydrate Von diesem Zucker | 6,5 g 0,4 g | 2 g <0,2 g |
Faser | 0,4 g | <0,2 g |
Protein | 80 g | 28 g |
Salz | 0,84 g | 0,3 g |
Bifidobacterium Bifidum | 600.000.000 MO | 210 000 000 MO |
Lactobacillus Rhamnosus | 600.000.000 MO | 210 000 000 MO |
Lactobacillus acidophilus | 600.000.000 MO | 210 000 000 MO |
* 1 Portion ist 35 g. Das Paket enthält 51 Portionen.
MO - Mikroorganismen zum Zeitpunkt der Produktion
Zusammensetzung: konzentrieren Milch Protein (96%) (45% micellar Casein , 45% nativ Molke Protein), Proteinisolat ( Eiweiß ) (10%), Aroma, Kakaopulver (2,5%) (nur Schokoladenperfektion), Carboxymethylcellulose-Verdickungsmittel, Betanin-Farbstoff (nur Erdbeer- und Sahnearoma), Süßstoffe Sucralose, Steviolglycoside, nur mit Vanilleeis-Geschmack, LAB2PRO® (Bifidobacterium Bifidum, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Acidophilus), Antibackmittel Silica.