Es kann ohne Übertreibung als ein vollwertiges "natürliches" Produkt bezeichnet werden, das alle essentiellen Aminosäuren enthält und das Wachstum von Muskelmasse unterstützen soll. Vegan Protein bietet eine vollständige Palette von Aminosäuren sowie Molke oder Eiprotein, obwohl es eine pflanzliche Quelle ist, die frei von Sojabohnen ist, ohne den Einsatz von "künstlichen" Zusatzstoffen oder aggressiven Verarbeitungsmethoden, die die endgültige Proteinstruktur stören können.
Veganes Protein = vollmundig "natürlich"
- Es enthält eine vollständige Palette von Aminosäuren, einschließlich essenzieller Aminosäuren.
- Es bietet vergleichbare Parameter wie Molke und Eiprotein
- Es enthält keine künstlichen Süßstoffe und Farbstoffe
- Enthält keine Soja, Allergene, Weizengluten oder genetisch veränderte Zutaten
- Enthält natürliches Süßungsmittel Stévie
- Es enthält das Verdauungsenzym Additiv Digezyme® und LactoSpore®
- Geeignet für Veganer, Vegetarier, Zöliakie
98% Verdaulichkeit, garantiert europäische Herkunft und schonende Verarbeitungstechnologie!
Vegan Protein wird mit patentierter Technologie hergestellt, die nicht nur eine hohe Protein-Bioaktivität garantiert = minimale Denaturierung, sondern auch 100% umweltfreundlich. Die Basis von Vegan Protein ist das Protein einer bestimmten Sorte von Pisum Sativum, die in Nordeuropa angebaut wird. Nur Wasser wird verwendet, um das Protein ohne den Einsatz von chemischen Mitteln zu extrahieren. Das Ergebnis ist Instantpulver, perfekter Geschmack und Verdaulichkeit, die mit den hochwertigsten Aminosäuren wie Molkenprotein und Eiprotein verglichen werden können. Proteinprotein Vagan bietet 98% Verdaulichkeit und 95% Aminosäuresequenz!
Veganes Protein enthält mehr BCAAs, mehr Glutamin und mehr Arginin!
Wichtige verzweigte Aminosäuren BCAA: L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin sind verantwortlich für den Aufbau und den Schutz der Muskelmasse in Vegan Protein sind reichlich vertreten. In der Tat enthält das vegane Protein Protein mehr BCAA als das Eiweißprotein von höchster Qualität! DAS GEMÜSE PROTEIN PROTEIN enthält, über die Molken- und Eiproteine, eine ZWEI-QUANTITÄT von Arginin, verantwortlich für die Stimulierung von Wachstumshormon und Stickstoffmonoxid (NO)! Gleiches gilt für Glutamin, das das vegane Proteinprotein wieder enthält, mehr als die beiden genannten Quellen. Dank eines großartigen Aminosäureprofils ist Vegan Protein eine der höchsten natürlichen Ressourcen!
Vegan Protein enthält keine Soja, Allergene, Weizengluten und genetisch veränderte Zutaten
Es gibt eine ziemlich gute Menge an Proteinprodukten aus pflanzlichen Quellen, insbesondere Sojabohnen, die heute auf dem Markt sind. Allerdings hat Soja ein hohes Risiko für Aflatoxin (Schimmelpilz), ein weiterer Faktor ist die oben erwähnte genetische Veränderung und das Defizit der essentiellen Aminosäure Methionin. Einige Hersteller bieten auch Erbsenproteine an, aber unklar im Ursprung und ohne die Einführung der Verarbeitungstechnologie. Vergessen Sie deshalb nicht, dass das Protein aus Erbse Sativa (Pisum Sativum), das in Vegan Protein enthalten ist, eines der saubersten, umweltfreundlichsten Proteine der Welt ist, ohne Rückstände von Kunstdünger und anderen unerwünschten Inhaltsstoffen!
Veganes Protein wird von Stévi aufgetaut
Stevia ist eine spezifische Pflanzenart, die seit Jahrhunderten als natürlicher Süßstoff verwendet wird. Stevia wusste es zu Beginn des 20. Jahrhunderts. Jahre in Südamerika und nutzte es auch in der Naturheilkunde (für Sodbrennen, Diabetes, wie Mundwasser).
Vegan Protein enthält probiotische Kulturen und Verdauungsenzyme
Ein weiterer großer Unterschied ist, dass Vegan Protein Verdauungsenzyme Digezyme® und LactoSpore® probiotische Kulturen (ähnlich wie Lebendjoghurt) enthält, was bedeutet, dass Sie zusammen mit diesem Protein zwei zusätzliche Supplements konsumieren, die den besten Zustand und die Gesundheit des Körpers fördern sollen ...
Vegan Protein wird aus 100% grüner Energie hergestellt
Vegan Protein wird auf den grünen Linien von Reflex Nutrition in Übereinstimmung mit ISO9001 Qualitätsstandards hergestellt, und jede Charge wird auf wahren Proteingehalt getestet, wie es für alle Proteinprodukte von Reflex Nutrition empfohlen wird. Sie werden auch mit der Tatsache zufrieden sein, dass Vegan Protein zu 100% aus grüner Energie besteht.
Zusammensetzung:
Erdnussprotein (Pisum Sativum), natürlicher Farbstoff (fettarmes Kakaopulver (nur Schokoladenaroma), Betanin (nur Erdbeeraroma), Beta-Carotin (nur Geschmack), Aroma, Füllstoff (Carboxymethylcellulose) (Stevia), Verdauungsenzyme Digezyme (Amylase, Protease, Cellulase, Laktase, Lipase), LactoSpore probiotische Kulturen.
100 g | 25 g | |
---|---|---|
Energiewert | 1.562 kJ / 370 kcal | 390 kJ / 92 kcal |
Protein | 74 g | 18.5 g |
Kohlenhydrate | 4.1 g | 1.0 g |
davon Zucker | 1.4 g | 0.4 g |
Fett | 5.6 g | 1.4 g |
davon gesättigte Fette | 2.7 g | 0.7 g |
davon einfach ungesättigte Fette | 1.7 g | 0.4 g |
davon mehrfach ungesättigte Fette | 1.0 g | 0.3 g |
Faser | 3.4 g | 0.9 g |
Natrium | 1.3 g | 0.3 g |
Digezyme (Amylase, Protease, Cellulase, Laktase, Lipase) | 160 mg | 40 mg |
probiotische Kulturen von LactoSpore | 200.000.000 | 50.000.000 |