SO GOOD PROTEIN® PFANNKUCHEN sind Protein-Pfannkuchen auf der Basis von Haferflocken, Hafermehl, Molkenprotein, Eiern und anderen Nährstoffen in Form von lyophilisierten Früchten.
Haferflocken Hafer sind sehr nahrhaft und gesund. Sie enthalten sehr wertvolle Kohlenhydrate, pflanzliche Proteine, Fettsäuren sowie die Vitamine B1, B6, E, Zink, Eisen und Calcium. Im Vergleich zu anderen Getreidearten enthalten die Flocken hochgradig unlösliche Ballaststoffe, die effektiv die Menge an schlechtem LDL-Cholesterin reduzieren und gleichzeitig das Kreislaufsystem von Cholesterin reinigen. Der Fasergehalt in Hafer beträgt durchschnittlich etwa 30%. Die sehr positive Wirkung von Haferfaser auf die menschliche Gesundheit hängt mit dem Gehalt seiner speziellen Komponente - Beta-Glucan, das in Wasser unlöslich ist - zusammen.
SO GOOD PROTEIN ® PFANNKUCHEN sind außerdem mit einer ausreichenden Menge wertvoller Proteinquellen angereichert, die aus Molkenproteinkonzentrat und Eiern stammen. Sie enthalten auch lyophilisierte Fruchtstücke, die eine natürliche Quelle von Nährstoffen und Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien sind.
Antioxidantien sind natürliche biologisch aktive Substanzen, die dem Körper helfen, die schädlichen Auswirkungen freier Radikale zu fangen und zu neutralisieren.
SO GOOD PROTEIN® PANCAKES Pfannkuchen!
SO GOOD PROTEIN® PFANNKUCHEN können zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder wann immer Sie eine volle Mahlzeit benötigen, zum Beispiel nach dem Training, gegessen werden. Dieses Gericht ist sehr praktisch, man kann es warm und kalt essen, es zur Arbeit, zur Schule oder auf die Straße bringen. Wenn Sie sportlich aktiv sind oder nur eine körperlich aktive Person sind, werden Pfannkuchen Ihnen immer die richtige Menge an Protein, Kohlenhydraten und anderen essentiellen Substanzen für Ihren erschöpften Organismus liefern. Ab jetzt können Sie Pfannkuchen für das essen, was sie wollen - sie sind gesund, leicht verdaulich und haben einen geringen Kaloriengehalt. Sie sind eine perfekte Diät. Dank der Faser wird es Sie für eine lange Zeit ernähren. Ein voller Teller mit flauschigen, leckeren Pfannkuchen wird in wenigen Minuten zubereitet. Sie können getrennt von der Pfanne oder mit anderen Nahrungsergänzungsmitteln wie Honig, Erdnussbutter, Ahornsirup, Fruchtsaft, Naturjoghurt oder frischem Obst essen.
Mehrere Möglichkeiten, den Nährwert und Geschmack von Haferflocken zu erhöhen:
Pinsel Pfannkuchen mit natürlicher Erdnussbutter oder Honig
Fügen Sie Ahornsirup, Fruchtsaft oder Naturjoghurt hinzu
Geben Sie frische Früchte der Saison (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren), dunkle Schokolade oder Nüsse, Mandeln
Empfohlene Dosis: 3 Messlöffel (75 g)
Anzahl der Chargen in der Packung: 13
Zusammensetzung in 100g | |
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Energiewert | 1617 kJ / 383 kcal |
Protein | 31,1 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
davon Zucker | 10,5 g |
Fette | 7,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Faser | 4,8 g |
Natrium | 1,3 g |
Zusammensetzung:
Hafer, Haferflocken, Buttermilch, Molkenproteinkonzentrat, Eialbuminpulver, Eigelbpulver, gefrorene Trockenobststücke (2, 3,4,5), Backpulver (Natriumcarbonat), Backpulver, Aroma, Zimt 2), Salz, Süßstoff (Sucralose).
Hinweis:
Nehmen Sie es nicht, wenn Sie allergisch auf einen der Inhaltsstoffe im Produkt reagieren. An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren, von Kindern fernhalten. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.