Flap Jacked PROTEIN PANCAKE und Baking Mix können zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder wann immer Sie eine vollwertige Diät benötigen, zum Beispiel nach dem Training, gegessen werden. Dieses Gericht ist sehr praktisch, man kann es warm und kalt essen, es zur Arbeit, zur Schule oder auf die Straße bringen. Wenn Sie sportlich aktiv sind oder nur eine körperlich aktive Person sind, werden Pfannkuchen Ihnen immer die richtige Menge an Protein, Kohlenhydraten und anderen essentiellen Substanzen für Ihren erschöpften Organismus liefern. Ab jetzt können Sie Pfannkuchen für das essen, was sie wollen - sie sind gesund, leicht verdaulich und haben einen geringen Kaloriengehalt. Sie sind eine perfekte Diät. Dank der Faser wird es Sie für eine lange Zeit ernähren. Ein voller Teller mit flauschigen, leckeren Pfannkuchen wird in wenigen Minuten zubereitet. Sie können getrennt von der Pfanne oder mit anderen Nahrungsergänzungsmitteln wie Honig, Erdnussbutter, Ahornsirup, Fruchtsaft, Naturjoghurt oder frischem Obst essen.
Zusammensetzung (kann je nach Geschmack variieren) | 53 gr | 100 gr |
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Kilokalorien | 200 | 377.36 |
Kilojoule | 836.80 | 1578.87 |
Insgesamt hier | 3.5 gr | 6.60 gr |
- von denen saturiertes Fett | 1.5 gr | 2.83 gr |
- Transfette | 0 gr | |
Cholesterin | 5 mg | 9.43 mg |
Natrium | 350 mg | 660.38 mg |
Kohlenhydrate insgesamt | 23 gr | 43.40 gr |
- von denen die Faser | 5 gr | 9.43 gr |
- Von welchem Zucker | 6 gr | 11.32 gr |
Protein | 20 gr | 37.74 gr |
Zusammensetzung: Haferflocken, Molkenproteinisolat (Molkenproteinisolat), Sojalecithin, Buttermilch, Erbsenprotein, Banane, Bio-Kokosnuss, Haselnüsse, Soda, Backpulver (Monocalciumphosphat, Natriumbicarbonat, gentechnikfreie Maisstärke) Xanthangummi.
Allergene: Hergestellt in einem Gerät, das Milch, Eier, Gluten, Soja, Erdnüsse, Nüsse, Fische und Krebstiere verarbeitet.
Hinweis: Nehmen Sie es nicht, wenn Sie allergisch auf einen der Inhaltsstoffe im Produkt reagieren. An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren, von Kindern fernhalten. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Rezepte:
Rezeptiere na Pfannkuchen:
- 100 g Pulver (2 Portionen) mit 160 ml kaltem Wasser. Umrühren, bis die Masse gut durchmischt ist.
- Lassen Sie die Heizplatte vor dem Erhitzen der Heizplatte ca. 3 Minuten warmlaufen.
- Bereite bei 140-150 ° C vor
- Wenn sie nicht mehr in der Mitte oder an den Rändern der Blase erscheinen, drehen Sie den Pfannkuchen auf die andere Seite (ca. 3 Minuten auf jeder Seite)
- Fügen Sie so viel hinzu, wie Sie möchten, Schokoladenstücke, Früchte, Nüsse oder alles, was Ihrem Geschmack entspricht.
Willst du mehr Protein? fügen Sie nur 2 Esslöffel Wasser oder Milch (ungefähr 30 ml) und zwei große Eier hinzu. Das Vorgehen ist das gleiche
Rezeptiere na Waffel
- 100 g Pulver, 1 Ei und etwa 125 ml kaltes Wasser und mischen, bis die Masse gut vermischt ist. Lassen Sie die Heizplatte vor dem Erhitzen der Heizplatte ca. 3 Minuten warmlaufen. Bereiten Sie vor, wie von Ihrem Waffelhersteller angewiesen.
Rezept für Bananenkuchen
- 4 Eier
- 3 zerdrückte Bananen
- 125ml weißer, fetter griechischer Joghurtbecher
- 20 g Butter
- 1 Esslöffel Vanille (Extrakte oder Schoten)
- 100-120g Flap Jacked PROTEIN PFANNKUCHEN und Backmischung (Bananen-Haselnuss)
- 20 g Kokosnuss oder brauner Zucker
- 1 Esslöffel Natron
- 50g gehackte dunkle Schokolade
Vorbereitung
- Den Ofen auf 180 ° C vorheizen
- Mischen Sie die ersten Zutaten mit dem Mixer, so dass die Masse gleichmäßig war und fügen Sie dann die restlichen Zutaten hinzu.
- Den Teig in ein lockeres Brot geben.
- Backen für 45-50 Minuten
- Die Länge des Backens variiert in Bezug auf die Höhe des Brotes.
Rezeptiere na Schokoladenkekse:
- 2 große Eier + 1 weiß
- 80 g Kokosnuss oder brauner Zucker
- 50 g weiche Butter
- 2 Esslöffel Vanille (Auszug)
- 100-120g Flap Jacked PROTEIN PFANNKUCHEN und Backmischung (Buttermilch)
- ½ Esslöffel Soda
- ½ Esslöffel Backpulver
- 50g gehackte dunkle Schokolade.
Vorbereitung:
- Den Ofen auf 200 ° C vorheizen
- Mischen Sie die ersten 4 Zutaten mit dem Mixer, so dass die Masse gleichmäßig war und fügen Sie dann die restlichen Zutaten hinzu.
- Den Suppenlöffel auf ein Backblech legen
- Backen für 10-12 Minuten
- Die Länge des Backens variiert in Bezug auf die Höhe des Brotes.