Low-Carb-Protein Pfannkuchen sind eine Instant-Version von High-Protein-kohlenhydratarme Nahrung. Eine Kombination aus hochwertigen tierischen Proteinquellen und komplexen Kohlenhydraten schafft ein außergewöhnliches Futter mit dem idealen Verhältnis von Proteinen und komplexen Kohlenhydraten, besonders geeignet für Reduktionsprogramme.
Hauptvorteile
- maximale Reinheit der verwendeten Rohstoffe
- Mindestballaststoffe und ernährungsphysiologisch nicht wertvolle Inhaltsstoffe
- Proteine nur aus den hochwertigsten verfügbaren Quellen
- Hafer als eine komplexe Quelle von Kohlenhydraten
Anweisungen für die Vorbereitung: drei belegte (ca. 60 g) Esslöffel Instantmischung in 60-70 ml Milch oder Wasser. Auf eine erhitzte, gut beladene Pfanne Teig und Pfannkuchen auf beiden Seiten gießen. warm servieren.
Zusammensetzung | in 100 g | in 1 Portion - 60 g |
Energiewert | 1670 kj / 398 kcal | 975 kj / 233 kcal |
Fette | 7,2 g | 4,3 g |
- von uns. Fettsäuren | 1,9 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 30,1 g | 18,1 g |
- von welchem Zucker | 1,8 g | 1 g |
Faser | 5,8 g | 3,4 g |
Proteine | 45,7 g | 27,5 g |
Salz | 0,3 g | 0,1 g |
Zusammensetzung: Haferflocken, Haferflocken Instant-Saft, Maltodextrin, Säureregulator: Zitronensäure) 1%, Süßungsmittel Sucralose, Haferflocken, Molkenprotein-Konzentrat, mizellares Casein (Milch).