Die zuckerarmen Pancakes von GreenFood Nutrition sind fertige Instantmischung s geringem Zuckergehalt für die Zubereitung leckerer Krapfen oder Pfannkuchen bestimmt Hergestellt aus erstklassigen Rohstoffen . Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert beizubehalten. Pancakes mit niedrigem Zuckergehalt basieren auf Eimischung und Eiweiß aus Einstreuzucht vom deutschen Hersteller Ovobest und zwei Arten komplexe Kohlenhydrate , die einen niedrigen glykämischen Index haben und bei denen die Energie langsamer freigesetzt wird.
Warum haben wir auch Eiweißprotein verwendet? Die Antwort ist einfach: Es hat einen hohen Nährwert, fast keinen Zuckergehalt und einen minimalen Kohlenhydratgehalt. Unser s Proteinová ovesná kaše eignet sich auch hervorragend dazu Diätetische Ernährung bei Reduktionsdiäten . Wir mahlen selbst glutenfreies Hafermehl aus Instant-, zerkleinerten glutenfreien Haferflocken, die wir aus England importieren. Diese Haferflocken werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der seit Jahrtausenden bekannten original englischen Glutenfrei Sorte basiert, die zwar geringere Erträge aufweist, sich aber durch einen delikaten Geschmack und eine hervorragende Verdaulichkeit auszeichnet.
Die Nährstoffe in Pfannkuchen mit niedrigem Zuckergehalt liegen in einem optimalen Verhältnis vor, ohne den unerwünschten hohen Fettgehalt, der oft Teil von Lebensmitteln mit niedrigem Zuckergehalt ist. Aufgrund ihrer Zusammensetzung eignen sie sich für eine reduzierende, glutenfreie und laktosefreie Ernährung. Nicht nur die Verwendung hochwertigster Zutaten, sondern auch die Süße der Pfannkuchen mit dem natürlichen Süßstoff Nutriz zeugt von hoher Qualität. Zu den Vorteilen gehört sicherlich, dass sie einen relativ hohen Anteil an nützlichen Ballaststoffen enthalten.
Nutriz ist HALAL und KOSHER zertifiziert. Nutriz ist eine proprietäre, stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reis . Es ist für Vegetarier, Veganer, Menschen mit Laktoseintoleranz, Zöliakie und Allergien geeignet.
Greenfood Low Sugar Pancakes Glutenfreie und Laktosefreie in Punkten:
- Gluten- und laktosefrei
- Sie enthalten keine Milch.
- Nur 3 Minuten für die Zubereitung.
- Nur 190 kcal in einer Portion.
- Ohne Konservierungsstoffe, chemische Farbstoffe und Stabilisatoren.
Nährwertangaben | natürlich | Kakao | ||
in 100 g | %** | in 100 g | %** | |
Energiewert (kJ) | 1592 | 19 | 1614 | 19 |
Energiewert (kcal) | 377 | 19 | 382 | 19 |
Fette | 6g | 8.8 | 6,5g | 9.3 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3g | 6.3 | 1,5g | 7.6 |
Kohlenhydrate | 57,5g | 22.1 | 56,6g | 21.8 |
- davon Zucker | 2,9g | 3.2 | 3g | 3.3 |
Faser | 4,8g | - | 6g | - |
Proteine | 21g | 41.1 | 21g | 42.7 |
Salz | 0,6 | 9.7 | 0,6 | 9.7 |
**Referenzwert der Aufnahme für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Zutaten:
Natürlich: Glutenfrei Hafer (51 %), Instant Reis (21 %) getrocknetes Eiweiß , NUTRIZ (stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reis ), getrocknete Eimischung , der Ersatzsüßstoff Sucralose.
Kakao: Glutenfrei Hafer (51 %), Instant Reis (21 %), getrocknetes Eiweiß , NUTRIZ (stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reis ), getrocknete Eimischung , Kakaopulver (Schweiz), Ersatzsüßstoff Sucralose.
Hinweis zur Verpackung:
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
GVO: Gemäß den Anforderungen der Verordnung (EG) 1829/2003 und 1830/2003 enthält das Produkt keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG, geändert durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008, behandelt.
Produktion: ist nach ISO 22000:2018 zertifiziert